Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Дешевый флагман

Достоинства: Низкая Цена Хорошее Железо Неплохая Камера
Недостатки: Нету стерео Слабый аккум Нету 3 ,5 джека
Mi 8 это что-то среднее...
У меня сложилось о нем двоякое впечатление.
Начнем по порядку.
Купил я его у китайцев по довольно выгодной цене.

Смартфон Xiaomi Mi8 фото

Всего в 19 тысяч он мне обошелся ( 6/128 глобальная версия, белого цвета)

Смартфон Xiaomi Mi8 фото

В комплекте идет неплохой силиконовый чехол, на первое время его будет достаточно.

Смартфон Xiaomi Mi8 фото

В комплекте идет мощный зарядный блок на 12V - 1.5A. За пол-часа смартфон заряжается на 40%, это средний результат.

Смартфон Xiaomi Mi8 фото

В смартфоне присутствует разъем Type-c.

Смартфон Xiaomi Mi8 фото

И на этом, с комплектацией можно завершить.

Перейдем к моему опыту использования.
В телефоне стоит просто шикарный процессор sd-845, это действительно мощь, в ближайшие года 3, смартфон в любых играх будет летать на ультрах. Интерфейс просто летает, никаких вылетов и багов не наблюдал.
В смартфоне установлена слабая батарея на 3400 mah, для меня это мало, смартфон еле-еле в нагрузке работает 4-5 часов. В щадящем режиме смартфон будет жить полтора дня точно.
Звук из мультимедийного динамика средний. Не слишком громкий и не слишком тихий.
В наушниках смартфон звучит гораздо лучше. Отсутствует стерео, и это печально, но учитывая цену смартфона это не критично.
В смартфоне очень хорошая разблокировка по лицу, даже ночью вас распознает быстро и без ошибок. По фотографии телефон не разблокировать.
Сканер отпечатка пальца отличный, срабатывает молниеносно.
Отсутствует 3,5 разъем и это один из главных минисов. Я люблю послушать музыку, но с беспроводными наушниками звук разы хуже.
Дизайн смартфона мне нравится, особенно в белом цвете.
Сборка смартфона выполнена на высшем уровне, ничего не скрепит, ничего не люфтит.
Прошивка и оболочка более-менее, часто приходят обновления.
Ну и наконец перейдем к самому главному, к камере. Камера неплохая, но я ожидал большего стандартное приложение камеры меня не впечатлило, поэтому я установил gcam, и положение улучшилось, сторонняя камера в разы лучше.

Вот примеры фото

Смартфон Xiaomi Mi8 фото

Про ночную съемку я даже говорить не буду, и так понятно что телефон с ней не справится. Видео записывает хорошо.

По итогу я могу сказать, что в своем ценовом диапазоне ми 8 является лучшим. Есть недостатки но цена их нивелирует. В целом смартфоном приятно пользоваться.
Однозначно советую ознакомится с данным аппаратом. Лично я рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Дешевый флагман

Alena 54
На сегодня голоса закончились проголосую завтра.
714ever
Спасибо!
Alena 54
Да не за что, обязательно проголосую завтра.
714ever
У меня вот тоже голоса закончились.
Alena 54
Да, бывает и такое здесь.