Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Не то чтобы Голд, но смотрится интересно!

Достоинства: Стойкая, отлично рисует, кисточка на 5+
Недостатки: маленький выбор цветов, хотелось бы больше
Я уже покупала аналогичную подводку, только коричневая (подводка в оттенке Brown), после чего загорелась и решила купить еще несколько цветов. В итоге взяла Фиолетовый и Black Gold, хотя не спорю, черная смотрится эффектнее, но она-то всегда есть в наличии так что ее купить я еще успею :D

Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h Black Gold фото

Цвет подводки ни разу не золотой, скорее черный с золотисто-зеленоватыми вкраплениями, а где вы видели золото с зеленым оттенком? Но цвет мне понравился! Наносится так же как и коричневый собрат очень легко, краситься ей одно удовольствие, а главное она стойкая! Бывает, что у меня начинает слезиться глаз и все, что находится во внешнем уголке может размыться, так вот эта подводка держится там до последнего. Отлично смывается молочком для снятия стойкого макияжа

Я рисую себе толстые стрелки, но это пожеланию, подводка не менее легко нарисует вам идеальные тонюсенькие стрелочки даже если до этого момента вы знали только теорию их рисования :D

Девочки, какой бы цвет вы не выбрали, они офигенны, берите обязательно!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Не то чтобы Голд, но смотрится интересно!

Alenushka83
Классная подводка! Такие глазки выразительные! Я прямо покорена)))
KatrinaKit
спасибо, Вы меня засмущали! :))
Каштанка
Я раньше даже не знала, что бывают гелевые подводки. Красиво!
nika2000
красивые стрелочки! а я не дружу с подводками, криво получается(((
KatrinaKit
спасибо! обязательно попробуй, у меня с другими тоже криво получалось, а потом увидела отзывы на maybelline и польстилась,так как ее как раз и советовали новичкам :)) Действительно очень легко рисует
ketty2719
очень красиво смотрится на ваших глазах...
спасибо большое!)
mawenkarostov