Отзыв: Увлажняющая маска для лица Missha Pure Source Cell Sheet Mask Red Ginseng - Очередное средство от моей любимой компании

Достоинства: Хороший состав. Увлажняет, питает и подтягивает кожу лица.
Недостатки: Цена несколько выше других корейских масок, но зато ниже чем у разрекламированных средств.
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об очередной корейской маске для лица. Я уже писала, что отдаю предпочтение фирме Missha и объясняла почему (Тканевая маска для лица Esfolio Pearl Essence Mask Sheet https://otzovik.com/review_8652954.html).

Дело в том, что только у Миши я обнаружила безукоризненный состав, практически не содержащий вредных компонентов. Продукция у них стоит дороже остальных корейских марок, но зато и качество соответствующее.

К сожалению, в магазинах косметику этой компании я не вижу и поэтому приходится заказывать её через интернет.

Маска для лица с корнем женьшеня от Миша

Вот так выглядит маска в упаковке. Без упаковки я не стала фотографировать так как внешний вид у неё ничем не отличается от остальных тканевых масок. В этот раз решила попробовать восстанавливающую маску для лица с экстрактом красного женьшеня.

Почему я выбрала именно её? Красный женьшень в своём роде уникальное растение. Кроме того, что он содержит много полезных веществ, при использовании в косметологии экстракт корня обогащает клетки эпидермиса кислородом. Именно поэтому после использования средств с красным женьшенем лицо выглядит удивительно свежим.

Восстанавливающая маска для лица с экстрактом красного женьшеня от Missha

Эффект от маски я почувствовала сразу. Моя кожа хорошо увлажнилась и даже несколько подтянулась. Ночным кремом после маски я обычно не пользуюсь, так как лицо и так достаточно напитано.

Производители рекомендуют держать её не более 15 минут, но я обычно выдерживаю полчаса. Прикладывала её перед сном, а на следующее утро лицо всё также оставалось увлажнённым. И это при том, что включили отопление, а в этот период я наношу вечерний крем дважды.

Восстанавливающая маска с красным женьшенем от Missha

Запах у маски специфический. Она пахнет хреном. Вначале я даже подумала, что будет раздражение, но всё обошлось.

Цена в интернет-магазине 50 грн (126 руб).

Я рекомендую восстанавливающую маску для лица с экстрактом красного женьшеня от Missha и думаю, что она Вам тоже понравится.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очередное средство от моей любимой компании

Дина Грин
Интересная маска, все никак не решусь попробовать тканевые)
lebosch
корейская косметика сейчас очень популярна. но дорогая
galnilmax
Необычная маска
LENOME
Всё устраивает, кроме цены))
Catty Shark
с хреном не хочу
Princess Diary
и мне эта фирма очень нравится