Отзыв: Кокосовое масло "Maldives dreams" - Райский аромат и неземное наслаждение)

Достоинства: натуральное, увлажняет, многофункциональность, высокое качество
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от использования кокосового масла "Maldives dreams". которое "приехало" ко мне в такой вот коробочке:

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Кокосовое масло в я "открыла" для себя более 5 лет назад, когда жила в Таиланде. И с тех пор мы Вместе)
За это время добавилось мне использовать разные фирмы, какие-то были очень удачные, какие-то не совсем (жидкие или не застывали, разбавленные), но "Maldives dream" среди них просто один из лучших.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Отмечу удобную упаковку: банка с большим горлышком, 500 граммов.
Мне понравилось, что на холоде оно застыло - значит, натуральное и без примесей, полезное.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Масло высшего качества, на ладони и в тепле сразу же тает, раскрывая свой аромат райского острова.

Масло экономное, нужна совсем капелька - распределяется по коже, быстро впитываете и нет ощущения липкости.

Очень люблю кокосовые масла за их универсальность и эффективность.

Кокосовое масло Maldives dreams фото

Я использую вместо увлажняющего лосьона. У меня сухая кожа, масло выручало не раз! Одежду не пачкает, по цене - намного выгоднее получается, чем лечебная косметика.

- кокосовое масло как бальзам для губ, особенно в холодное время - это абсолютно безопасно, отму также, что губки очень нежные, мягкие, также есть небольшой "накопительный" эффект.

-как крем от загара. С таким способом познакомилась на Гоа, работает отлично, ни разу не сгорела, кожа увлажненная, ухоженная и загар держится дольше.
Как небольшой минус - не такой экономичный расход масла, как в других случаях, так как каждые несколько часов нужно обновлять защиту.

Возьму с собой на отдых это маслице, только переложу во флакон поменьше, сразу и крем, и бальзам, не нужно нести лишнего.

- для смягчения кутикулы

-в качестве маски для волос. Нужно просто нанести на волосы на полчаса или дольше, смыть шампунем. Волосы очень мягкие, "живые", гладкие. Но я немного ленюсь...

- в качестве масла для массажа. Можно добавить несколько капель других эфирных масел, но я этого не делаю, так как запах кокоса великолепный! Масло само по себе очень душистое.
Такое ощущение, что попал на райский остров.

- моя подруга делает натуральный дезодорант, используя кокосовое и масло какао с крахмалом. Очень хвалит, натурально и эффективно.

-также можно делать различные скрабы, с морской солью мне очень нравится! Недорого выходит, но очень эффективно! За 3 недели кожа подтягивается, нежная и гладкая, но тут важно регулярно делать массажи со скрабом.

Мне понравилось, что марка "Maldives dream" готова вернуть деньги, если масло Вас не устроит - в течение месяца, после покупки. Это удобно)
Но масло правда хорошее, без примесей, натуральное.

Советую обратить внимание на этот природный "эликсир" красоты и удовольствия)
Спасибо за внимание, желаю море счастья, выгодных покупок и отличного настроения всегда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Райский аромат и неземное наслаждение)

Просто золото
Спасибо за напоминание. Надо вытащить из запасов и начать пользоваться.
Не за что)))
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо большое за Ваш отзыв! И за способы применения, о которых Вы рассказали, ведь чаще всего мы и не догадываемся, сколько всего полезного можно извлечь из той или иной продукции)
lepale007
Вспоснила,что еще маску можно увлажняющую делать)на 15 минут нанести масло,после-умыться
IrishkaKaluga
Я думала, его в пищу употребляют) только сейчас прочла отзыв о кокосовой муке, а тут и Ваш , о кокосовом масле )))
lepale007
Масло можно в пищу кокосовое,только без примесей,которое застывает
Но я только в косметических целях использую)
olgasele
Классное полезное масло. Представляю, какой у него запах!
Запах вкуснейший,правда))))
VegaWhite
Красивое! И широкое горлышко мне импонирует!
lepale007
Да)))у меня до этого были в бутылках с дозаторами
Такое горлышко удобнее
Marianik777
Тоже пользуюсь маслами, такое еще не пробовала!
Лазурная Океана
Тоже люблю такое масло, а вот натуральным дезиком заинтересовалась…
Очень хвалит знакомая
la2016
Использую только то, что можно в еду добавлять, например, в кофе, тогда и мазать волосы и лицо можно. Широкое горло удобно, чтобы столовая ложка входила, тоже в такой таре покупаю.
lepale007
Правильный подход к красоте и здоровью))))Я тоже в кофе добавить люблю-очень интересный вкус+чувсто сытости)))кето-эффект,если не ошибаюсь
Ая Антонова
у вас его можно купить? или я неправильно отзыв поняла
olyaolimpic
Тоже в восторге от масла с Тая, сама не была там, но кто едет-всем заказываю, очень универсальное!))
Влад Бондарцов
Классное у меня другая ТМ