Отзыв: Мотоцикл Racer Tiger RC150-23 - Не плохой китайский байк)
Достоинства: Для новичка самое то)
Недостатки: Разве что цена)
Всем привет!) Хотел бы поделиться впечатлениями о моём мотоцикле. Байком владею уже 2 года и я думаю есть что о нём рассказать. Стоит начать с того, что это малокубатурный мотоцикл, объемом 150 кубов, поэтому не нужно ждать от него чего то сверхъестественного))))
Цена его на данный момент 65к-75к, довольно таки дорого, но нужно сказать, что его конкуренты стоят примерно одинаково)
Максимальная скорость, которую мне удалось достичь по спидометру 110км/ч, по GPS 100км/ч. Но если учитывать мой телефон, плохой сигнал и то что результаты со спутника приходят не сразу, то вполне можно предложить, что я ехал где-то 105км/ч.
Многие говорят о маленьком расходе топлива, здесь ответить уверенно не могу, так как постоянно раскручиваю мот и у меня выходит где-то 5 литров на сотню, но при нормальной езде думаю будет 3-4 литра.
Мотоцикл 2017 года и он уже начал потихоньку компостировать мне мозги) Например карбюратор, но эта проблема вполне устраняема. А вообще никаких поломок до этого не возникало.
Байк вполне подойдёт даже для подростка (от 14 лет). Легко можно научиться ездить на мотоцикле с помощью него. Также подойдёт для езды на рыбалку, по грибы, да и вообще просто выехать на природу для вас не составит труда)
В заключение хочу сказать, это хороший мотоцикл) Если новичок, то берите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас, всем добра и удачи!!!)
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас, всем добра и удачи!!!)
Год выпуска авто | 2017 |
Общее впечатление | Не плохой китайский байк) |