Отзыв: Творог с наполнителем ВкусВилл - Вкусный творог с любимой шоколадной крошкой
Достоинства: Нежная консистенция, вкус, объем шоколадной крошки внутри, сытный, удобная упаковка
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В интенсивные рабочие будни не всегда хватает времени на полноценный завтрак в виде каши, да и не всегда хочется завтракать сытно в 6:30. По этой причине мы покупаем время от времени мягкий творог в магазине ВкусВилл.
Упаковка плотная, легко открывается с любого угла целиком, без надрывов.
Берём уже на протяжении двух лет. За это время произошли изменения в составе. В частности, ранее в составе в качестве загустителя использовали пектин, теперь - кукурузный крахмал (как в большинстве творожков). На вкусе разница не сказывается.
Жирность - 6,7%, средняя. Если пеку сырники, то ориентируюсь на 5%-творог, т. к. творог с более высокой жирностью вызывает чувство тяжести.
Срок годности короче, чем у стандартной молочной продукции - 6 суток.
Объем - 125 гр. Мне хватает, чтобы не испытывать чувство голода на протяжении 4х часов, не больше.
Рекомендую мягкий творог с наполнителем "шоколадная крошка" марки Избёнка (Производитель: ОАО "Молочный комбинат "Пензенский") и оцениваю в 5 звёзд.
Спасибо за внимание!
Упаковка плотная, легко открывается с любого угла целиком, без надрывов.
Срок годности короче, чем у стандартной молочной продукции - 6 суток.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |