Отзыв: Детский стул Stokke Tripp Trapp - отличный, одобренный ортопедами детский стул на все возраста

Достоинства: надолго хватит, отличное качество, полезен для здоровья
Недостатки: дорогущий

Приобрела финский стул TRIPP TRAPP. Довольна безмерно. С ним можно избежать проблему перерастания мебели. Стул растет вместе с ребенком. Его можно начинать использовать как стульчик для кормления для детей с 6 месяцев и до взрослого возраста (выдерживает нагрузки до 120 кг, т. к. сделан из березы и вообще довольно добротный).

Проблема стульчиков для кормления в том, что они, как правило, занимают много места, конструкция данного стула позволяет сохранить хорошую устойчивость и при этом места занимает гораздо меньше, чем тот же PEG PEREGO PRIMA PAPA (десять раз пожалела, что его купила, т. к. вполне могли бы обойтись одним трипп траппом и для младенца и для подросшего школьника).
Предлагаемая цветовая гамма стульев позволяет выбрать любой цвет и оттенок в зависимости от расцветки вашей детской комнаты. Мы взяли цвет натур, т. е. береза, покрытая лаком.
Преимущество использования данного стула для малышей в том, что он «подстраивается» под высоту взрослого стола и ребенок уже с раннего возраста может полноценно участвовать в том, что происходит за столом.
Для школьника немаловажно присутствие подставки для ног, что позволяет соблюдать правильную осанку при сидении за столом при выполнении домашних заданий. Форма спинки стула помогает ребенку поддерживать позвоночник в распрямленном состоянии, подставка для ног предотвращает сползание вниз.

Очень удобно то, что к этому стулу возможно приобрести множество дополнительных аксессуаров: мягкое сиденье, поручень, ремни безопасности, поднос.

Вот:

Габариты: высота - 77,5 см, глубина - 47 см, ширина - 46,5 см. Вес 7 кг.
Материал: древесина специально культивированной березы.
Стул выдерживает нагрузку до 200 кг.
Возможные варианты расцветки: необработанный, натуральный, светло-коричневый, прозрачно-белый, темно-коричневый, черный, оранжевый, зеленый, красный, синий.
Высота сиденья и подставки регулируется в зависимости от возраста ребенка.

Время использования все время
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление отличный, одобренный ортопедами детский стул на все возраста

ruginka
да стул действительно очень хороший как раз для наших маленьких квартир. плохо что столешницы нет когда ребенок все исследует его лучше от взрослого стола отсаживать.
olik
дорогой конечно, но хороший. купили вначале аналог подешевле Selby, но он через 2 недели треснул (подставка для ножек не выдержала когда я на неё поставила ногу), а ещё через неделю треснуло и сиденье - оказалось там соединения дощечек не поперечные а продольные. кто так придумал?!...
Xanka
Хороший стул. Можно найти подержанный, что снижает расходы до 6-7 тысяч. Мы довольны (ребенку 1 год, пользуемся около месяца). Подруга говорит, что даже ее муж на нем может сидеть. А она - нет - не влезает по ширине:) Так что стул для худеньких
begemot
а как на нем совсем малышу сидеть? или есть какие-то волшебные ремешки или бамперы? реальное бы фото...
-Tinka-
в моем отзыве есть реальные фото, с ограничителем для малышей и текстилем!
Maria.Shpilman
Это стул не финский, а норвежский ))