Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Потрясающая книга.Благодаря ей стала лучше понимать своего мужа и избегать конфликтов.

Достоинства: Однозначно помогает решить конфликт в семье. Стать более чутким к своему партнёру. Ценить то, чего раньше не ценил. Научиться слышать партнёра.
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать вам о прекрасном издании Джона Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". В книге рассказывается о психологии между мужчиной и женщиной, взаимопонимании, уважении, доверии друг к другу. Был у меня период в отношениях когда мы с мужем абсолютно друг друга не понимали, не слышали и не желали уступать друг другу. Я искренне не понимала как избегать сор и что делать. И наткнулась в магазине на эту замечательную книгу. Возможно я даже бы не обратила на неё внимание если не одно но, на задней обложке книги я прочитала слова автора, цитирую " Эта книга - самое важное, что я сделал в своей жизни... Некоторые судьи не давали семейным парам развод, требуя, чтобы они сначала прочли её". После этого я очень хотела её купить и прочитать. Я поняла наконец-то почему мой мужчина не понимает меня, а я его, оказывается мы говорим на "разных языках", я думала это бред, но решила что отныне буду делать и говорить именно так как описывает автор ту или иную ситуацию. И действительно мне это помогло, я стала лучше понимать мужа, больше ни на что ему не намекать, так как мужчинам надо говорить прямо например " Дорогой, убери пожалуйста за собой грязный стакан со стола", а не как раньше " Опять ты поел и ничего не убрал за собой, всё за тебя делать надо", вроде такая мелочь, но как оказалось вовсе и не мелочь. Советую каждому прочитать эту книгу кто на грани развода, или просто постоянно ругается, не пронимает друг друга, поверьте вы найдёте для себя ответ как решить проблему, не носить в себе злость, ненависть и обиду на вторую половинку, чтоб потом просто сорваться и разорвать всё что вас связывает, этого делать не стоит, ведь можно просто научиться правильно слышать и понимать партнёра и тогда у вас будут прочные отношения.

Книга Мужчины с Марса, женщины с Венеры - Джон Грэй фото

Общее впечатление Потрясающая книга.Благодаря ей стала лучше понимать своего мужа и избегать конфликтов.

Princess Diary
как же я её обожаю! моя настольная книга!