Отзыв: Фильм "Анна" (2019) - Не зря сходил

Достоинства: Завуалированный сюжет, хорошо подобранные персонажи, интересные, непредсказуемые исходы событий.
Недостатки: Не вижу минусов в этом фильме.
Приветствую Вас дорогие читатели, сегодня я Вам расскажу про фильм под названием "Анна" (2019). На этот фильм я сходил в первый же день его выхода на экран. Что можно сказать, он мне понравился и не зря потратил на него деньги.

Актёры отыграли на 9/10. Но больше всего мне понравилась главная героиня - сама Анна. Она потрясающий актёр, красивый, такое ощущение, что у неё прирождённый талант сниматься в таких фильмах, она показала себя на 10/10. Первая причина, по которой я решился идти на этот фильм - это актёр Киллиан Мёрфи, как всегда, он отыграл очень поразительно, он идеально подошёл к этой роли, которую ему дали. Сюжет немного странноватый, но интересный, можно сказать, загадывающий. Сложно предугадать, что же будет дальше и это всё больше заинтересовывает. Советовал бы я Вам посмотреть этот шедевр Люка Бессона? Конечно! Он подойдёт всему возрастному поколению, начиная с 18 лет, так как там присутствует некие сцены... Но какие именно, я говорить не буду, посмотрите сами и насладитесь этим фильмом. Надеюсь Вам понравился мой отзыв, удачи в просмотре!
Общее впечатление Не зря сходил