Отзыв: Кондитерская фабрика "Славянка" (Россия, Старый Оскол) - Вкусная продукция в ширачайшем ассортименте
Достоинства: вкусная продукция, широкий ассортимент, доступные цены
Недостатки: для меня нет
Приветствую посетителей Отзовика!
У меня с кондитерской фабрикой Славянка, которая находится в городе Старый Оскол, самые наилучшие ассоциации. Дело в том, что в моем детстве близкий родственник часто работал в городе Старый Оскол (Белгородская область) и когда он приезжал из командировки, то всегда привозил огромный мешок с различными шоколадными конфетами. Мало того, что обертки поражали своей яркостью и разнообразием, так еще вкус каждой конфеты был неповторим. Шли года и до моего города дошла продукция торговой марки Славянка, теперь ее можно купить свободно во многих магазинах.
Для меня всегда сложно выбрать какой-то один вид конфет, поэтому беру по немного, но в ассортименте.
Вот дочка, к примеру, очень любит шоколадные матрешки с начинкой из вареной сгущенки под названием Ксюша. У них действительно вкусный и молочный шоколад, и начинка. Данные конфеты очень сладкие, зато съел одну штучку и порядок)
Я больше люблю конфеты с цельным орешком внутри, у Славянки не много разновидностей таких конфет, но выбрать можно.
Мужу нравятся их конфеты с вафельками, такие как Обыкновенное чудо. Они вроде и простые, но в тоже время вкусные и с разными вариантами начинок. Я их раньше покупала дочке в садик/школу, они нравятся и детям.
Состав у сладостей разный, но не хуже многих других знаменитых марок.
Ценовая категория продукции кондитерской фабрики Славянка разная, каждый найдет сладости по своему кошельку)
Продукция Славянки одна из любимейших.
Всего доброго!
Состав у сладостей разный, но не хуже многих других знаменитых марок.
Продукция Славянки одна из любимейших.
Всего доброго!
Время использования | много лет |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Старооскольский |
Город или поселок | Старый Оскол |
Общее впечатление | Вкусная продукция в ширачайшем ассортименте |
Как можно нахваливать продукцию, если кроме сахара и жира ничего больше не ощущается. Да там больше и нет ничего. С тех пор, как Крупская стала Славянкой, их продукцию я больше не беру.