Отзыв: Увлажняющая гидрогелевая маска для губ BioAqua с коллагеном - Очень прикольный бьюти-патч
Достоинства: Приятный эффект во время и после нанесения
Недостатки: Не искала
Приветствую уважаемых читателей )
Сегодня хочу поделиться своим мнением о гидрогелевом патче для губ с коллагеном от Bioaqua
Такой вот симпатичный патч :
Итак, мы вскрываем достаточно аккуратно, чтобы жидкость из пакета не пролилась на пол и воодружаем эту маску на предварительно очищеные и размытые пальцами губы (таким образом приливается кровь и маска будет действовать активнее
Вот так мы сидим в обеденный перерыв, прямо на работе, пока никто не видит
Эффект двойной : и губы напитали и спокойно порелаксовали, и конфету лишнюю не скушали (для тех, кто на диете -шикарный вариант класть маску на целый день )))
Эффект : губы подпитаны, но от того, что там нет жирных компонентов -они могут быстро пересохнуть, поэтому, чтобы эффект накапливался, я рекомендую сверху наносить ещё что-то .
После 3 применений губы немного увеличились в объеме, расправились складки расправились, произошел эффект омоложения, но он не длителен, так как глубоко коллаген не может проникнуть через кожу, ведь наша кожа и создана для того, чтобы не пропускать все, что попадает на нее, а пропитывается лишь немного из-за силиконовой накладки, которая действует как компрес
Особенно мне нравится после 3 раз использования вид губ - они смотрятся сочнее, ярче, немного увеличиваются, помада накладывается красиво, ровно .
Этот продукт хорошо брать за несколько дней до события, чтобы снять усталость, придать свежести этому участку лица, тем более, что площадь захвата гораздо больше, чем губы и область над губами тоже получает выпрямление заломов и мелких морщинок .
С такой маской хочу попробовать лечь спать, думаю это хорошая альтернатива пищевой пленке )
Я рекомендую баловать себя иногда пусть и не супернеобходимыми средствами, но такими приятными, тем более, что стоит эта маска на 4 применения сущие копейки - 26 рублей !
Хранить между применениями в холодильнике, в том же "мокром " пакетике, плотно закрыв биндером, прищепкой или скрепочками )
Я желаю всем красоты, любви к себе и радости !
Огромное спасибо за чтение моих отзывов, мне приятно )
Такой вот симпатичный патч :
Вот так мы сидим в обеденный перерыв, прямо на работе, пока никто не видит
Я желаю всем красоты, любви к себе и радости !
Огромное спасибо за чтение моих отзывов, мне приятно )
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |