Отзыв: Фильм "Забирая жизни" (2004) - И на старуху бывает проруха.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Понятно кто маньяк ещё в начале.
Всем привет!

Совершенно случайно я проходила мимо, когда муж переключал каналы и мы увидели, что начинается какой-то фильм. Супруга зацепило название, а я решила чуть задержаться у экрана. Отзывов заранее на это кино никогда нигде не встречала и очень хорошо - выражу своё адекватное непредвзятое мнение.

Фильм начинается с первого убийства маньяка, произведённого им в возрасте 16 лет! Вот эта хладнокровность молодого сосунка меня и тормознула для дальнейшего просмотра. Обычно, я не смотрю фильмы по СТС, да и вообще по телевизору;) А тут, что-то тянет на "тяжеленькое")))

Естественно, "красотка" Джоли играет крутышную крутышку. И, конечно, вокруг неё и построен сценарий. Но, отдать должное, есть тут один (и самый главный) ход, который мне пришёлся весьма по душе - эта агентесса показала свой непрофессионализм, причем очень по-женски:) Да уж... чтобы взлететь, нужно от чего-то оттолкнуться. Даже если и от своих собственных ошибок...

А вообще, конечно, у фильма нет такой затягивающей интриги - всё сразу понятно. Просто чем-то он цепляет, так и хочется посмотреть, как эту "шкуру" раскроют и накажут. И я ни капельки не пожалела о потраченном времени на его просмотр, с учётом бесконечной рекламы - конец мне показался не стандартным и вполне достойным.

Рекомендую к просмотру!
Время использования Один просмотр
Общее впечатление И на старуху бывает проруха.

Galo Chika
Убийца Дворецкий:)
Ann Juke
И в том - своя прелесть))