Отзыв: Фен-щетка Bosch PHA 2661 - самый лучший подарок от мужа за 19 лет.
Достоинства: Удобен как дополнительное средство укладки
Недостатки: Недостаточная мощность для того, чтобы он был единственным феном в доме.
Два года назад, числа 30 апреля, уже по традиции, муж спросил:"что тебе подарить на день рождения". Учитывая, что лучший подарок для меня, за последние 6 лет - это спокойный день без кухни и уборки, я традиционно ответила:"Подари мне, Батюшка, цветочек аленький".
Но в этот год, впервые за 19 лет, я получаю в подарок не "вот эту фигню", а то, с чем не расстаюсь до сих пор:
Фен-щетка Bosch PHA 2661 beautixx curly.
Как оказалось очень удобная штука. Вот в таком виде, фен висит над моим туалетным столиком.
Конечно проще взять щётку и обыкновенный фен, и оттягивая волосы сделать прикорневой объем, а затем щёткой меньшего диаметра оформить локоны, но с феном Bosch PHA 2661 beautixx curly эта процедура более щадящая для волос и локоны получаются более сформированными.
Я не могу утверждать, что фен-щетка Bosch PHA 2661 beautixx curly самый необходимый предмет для женщины, но мне удобно, что он у меня есть.
Фен-щетка Bosch PHA 2661 beautixx curly.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | самый лучший подарок от мужа за 19 лет. |