Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract - Жидковат,быстро кончается

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не концентрированный
Последнее время пристрастился к ополаскивателю для полости рта, иногда бывает что нет времени почистить зубы, а тут быстро забежал в ванную, налил в колпачок прополаскал, и чувствуется свежесть и пахнет хорошо. Пользовался Лесным Бальзамом, но он закончился, по этому решил купить ещё, тем более уже привык. В магазине увидел несколько разных ополаскивателей, решил попробовать взять этот,

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Написано что натуральные экстракты растений и коры дуба, объем большой 500мл и цена в два раза ниже того же Лесного Бальзама.

Ополаскиватель для полости рта Silca Med Natural Extract фото

Решил попробовать открыл, все тоже самое, такой же мерный колпачек, но заметил что он больно жидкий, на вкус приятный, такой мятно-пихтовый сладковатый, и запах такой после него свежий, лёгкий остаётся, пользуюсь неделю, заметил что очень быстро заканчивается, несмотря что большая бутылочка. Вобщем ополаскиватель нормальный, но какой-то слабенький, как будто разбавленный в следущий раз возьму опять Лесной Бальзам, он более концентрированный и ядрёный, и мне даже пол колпачка хватает.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жидковат,быстро кончается

dimatello2007
пора себе тоже подобный прикупить.
ALINOCHKA1006
я тоже люблю ополаскиватели,но редко покупаю по той же причине,заканчиваются через 4-5 дней
ИрэнДругая
Лесной бальзам лучший.
Jemyvitz
Мне тоже лучший
Анна Мокинштрасе
Такую торговую марку не встречала)
Шоп
Я всё больше Лесной использую.
Pacha1985
покупал его как то , но часто забываешь им пользоваться
Marina-shoroh
Нам не очень понравился:(
Edelis1
Мне Лесная лаборатория что ли нравится
Wixik
А мне Силка понравился. Ещё щётка у них классная есть черная с углем.
Миланочка1616
Не пользовалась, возьму на заметку