Отзыв: Силиконовая прихватка для горячего Market Fresh - Интересный вариант прихваток. Но, нужно привыкнуть к ним.
Достоинства: Хорошая защита. Легко моется.
Недостатки: Не очень удобно.
Всем доброе время суток. Мой сын любитель участвовать в различных акциях, вечно выигрывает что- нибудь по мелочи. Вот и недавно совсем покупал супы Ролтон и играл. В итоге выиграл парочку силиконовых прихваток.
В наше время много стало силикона встречаться на кухне. И вот, обыкновенные тряпичные прихватки можно заменить теперь силиконовыми.
Вот такой выигрыш прислали почтой.
Конечно, силиконовые прихватки очень популярны сейчас, ими очень хорошо брать горячие сковородки и другие предметы кухонной утвари.
Мне было не очень удобно ими пользоваться. Это пока начало, может потом войдёт в привычку. Но, все таки со старыми прихватками из ткани тоже не надо расставаться. Старый друг, как говорится...
Хорошие прихватки из силикона, отличный дизайн, надёжные и качественные. Очень нужная вещь на кухне, ещё одна помощница хозяйкам.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Вот такой выигрыш прислали почтой.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Интересный вариант прихваток. Но, нужно привыкнуть к ним. |