Отзыв: Торт Золотой колос "Нежность" - А вы тоже замечали эту щемящую пустоту в холодильнике на месте съеденного торта?

Достоинства: Красивый, не плохой состав. Кофейный вкус.
Недостатки: Суховатые коржи.
Продукция от Золотого колоса, это один из самых известных сладких брендов. Мы достаточно часто покупаем и тортики, и пирожные, и другие изделия. Пробуем новинки. И сегодня я хочу рассказать о торте, с красивым названием "Нежность".

Торт Золотой колос Нежность фото

Торт этот килограммовый, круглой, классической формы. При покупке, это была стандартная пластиковая коробка с прозрачной крышкой, сквозь которую хорошо виден торт. Действительно, в очень нежном дизайне.

Торт Золотой колос Нежность фото

По окружности крышки можно ознакомиться с информацией об этом десерте. Указан и состав. В целом, не плохой. Калорийность на 100 граммов составляет 350 килокалорий.

Судя по дате изготовления, торт на момент покупки был свежий. Срок годности составляет трое суток, конечно же, при хранении в холодильнике.

Торт Золотой колос Нежность фото

Изготавливается такой десерт в моём родном городе, в Ростове-на-Дону. Изготавливается по Ту.

Торт Золотой колос Нежность фото

А теперь снимаем крышку и видим сам десерт. Сверху сливочный крем. Красивые украшения в виде трёх розочек и листочков эффектно украшают это изделие.

Торт Золотой колос Нежность фото

По диаметру торт украшен белковым кремом. Смотрится красиво.

Торт Золотой колос Нежность фото

Внутри три коржа. Сверху и снизу обычные бисквиты. А в середине тёмный бисквит с добавлением кофе. Есть и не большие кремовые прослойки. Хорошо чувствуется кофейный вкус.

Торт Золотой колос Нежность фото

На вкус торт не приторный. Хорошо режется. Не крошится. Крем мне понравился. Торт не сильно жирный, крема не много. Сочетание двух разных кремов довольно вкусное. Коржи средней пропитки, и не особо сочные.

Торт Золотой колос Нежность фото

К чаю, в общем то, вкусно. Но это не самый лучший торт от Золотого колоса. Всё таки коржи суховатые.

Покупали мы такой торт в одном из фирменных магазинов "Золотой колос". Стоимость на момент покупки была 329 рублей. Масса нетто 1000 граммов.

Оцениваю на Четыре балла. Если вы любите подобный вкус, (кофейный и суховатый), то вам понравится. Покупать или нет решать вам самим.

— Где торт из холодильника?
— Я там съела один кусочек…
— А где остальной?
— Так я не резала…

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А вы тоже замечали эту щемящую пустоту в холодильнике на месте съеденного торта?

Catty Shark
нежное оформление
Serezha M
А где вы его покупали? Хочу купить и попробовать
Aljnka12
На ночь отзыв о тортике! Эхххх…) Оформлен нежненько.
Serezha M
А в каком магазине вы купили этот шикарный торт?
TANJA-NEV
Какое изящное оформление
lidber
какой хороший состав!
Ника-Клубника
И правда оформление у тортика сама нежность и очарование ) .
Eva81
Да, состав вообще супер! Обычно везде сейчас е-шек куча.
Загадка Природы
Красивый тортик!