Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Добрый лысый Ай-Болит на машине к нам спешит.

Достоинства: Не скучно.
Недостатки: Не естественно.
Друзья здравствуйте!
Вы ещё не знаете, что Гоша Куценко теперь работает почти врачом скорой помощи .
Или может уже видели первую часть ?
Так вот это продолжение этой странной истории.
Гоша настолько многогранен в своём творчестве, пример тому фильм "Гена Бетон" и сериал "Последний мент", но как-то не очень он с первого взгляда похож на врача.
Но уверяю вас талант этого актёра берёт своё и начинаешь верить что он врач.
Конечно это не Хаус и не Быков и даже не Брагин, но тоже вполне заслуживает уважения и просмотра с удовольствием.
Конечно это сказка и тут преукрашена ситуация в нашей медицине, а в некоторых эпизодах сгустили краски.
Но жизнь это самый лучший сценарист и случаи в жизни бывают иногда по страшнее иногда по забавней чем в кино.
Работа в скорой уж точно не может быть скучной, хоть это не всегда забавно чаще всё-же грустно.
Общее впечатление Добрый лысый Ай-Болит на машине к нам спешит.

123krm123
Новый сериальчик
Svetlana301
По медицинской теме понравился из наших только Интерны, хоть они уже и приелись, другие как-то кажутся слишком уж не интересными. Может этот не такой, нужно посмотреть )
Leon77793
Пока я читаю этот отзыв, жена как раз смотрит этот сериал)
Дужок
Неочень люблю сериалы, а тем более на медицинскую тему
Ниола
Даже только ради Куценко буду смотреть
ksytik
Конечно, больше похоже на сказку, но сказки тоже иногда можно посмотреть :)
Маша-мама
Люблю подобные фильмы, но этот пока не смотрела)) Только рекламу видела, забавно было. Наверняка позже посмотрю
smvista
Смотрели, смотрели с мужем. Понравился мужу , больше, чем мне. Но скучными вечерами можно посмотреть.