Отзыв: Макаронные изделия Granmulino "Сапожок" - Вкусные макароны
Достоинства: Вкусные, не слипаются.
Приветствую всех!
Хочу сегодня поделиться впечатлением от вкусного и полезного продукта. Хотите верьте, хотите нет, но полезный продукт - это макаронные изделия Granmulino Premium Сапожок большой. Пачка с продуктом выглядит стильно, а в ней 400г вкуснейших макарон из пшеницы группы А высшего сорта. Макароны Granmulino производятся из 100% твердой пшеницы durum. Я решила, что купила итальянские макароны, но оказалось, что пшеница для них выращена в самом экологически чистом регионе России – на Алтае.
Состав продукта: мука макаронная из твердых сортов пшеницы (дурум) и вода.
Готовить пасту быстро и легко. Отваривают макароны Granmulino до состояния аль-денте (чтоб были немного твердоватыми). так как макароны Granmulino сделаны на 100% из твердых сортов пшеницы, то промывать их не надо.
А теперь о пользе: твердая пшеница - это источник витаминов группы В, РР и К, многих минеральных элементов, содержит незаменимые аминокислоты.
А ещё у них низкий гликемический индекс - 40 (как у морковного сока).
Советую ли я эти макароны? Однозначно, да.
Состав продукта: мука макаронная из твердых сортов пшеницы (дурум) и вода.
А ещё у них низкий гликемический индекс - 40 (как у морковного сока).
Советую ли я эти макароны? Однозначно, да.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные макароны |