Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Закон джунглей суров.
Достоинства: Смотрится легко, хорошие актеры.
Недостатки: Нет.
Это снято неплохо - профессионально, продумано, жестко, четко, иногда кажется слишком реалистичными буднями теперешнего молодого поколения.
Криминальный комикс - это что-то новое лично для меня.
Мне нравятся актеры - у каждого свое неповторимое лицо - облик, они отдаются своей роли, они не похожи друг на друга, они совсем еще дети... А реальность очень сурова и не прощает ошибок.
Отличная музыка сопровождает начало каждой серии. Всегда уважаю крутой музыкальный ряд, который заходит в ухо без скрипа.
Воспринимаю вторую часть легко, не напрягаюсь - выживет сильнейший. Нравится герой Жука - из него мог бы выйти классный спортсмен, но карма смотрит на это иначе. Ни капли не жалко наркомана - он слаб и сам выбрал свой путь. Жаль Гошу - он совсем еще ребенок, а столько на его долю уже выпало... Ведь он только понял, что такое любить.
Не стоит в фильме искать глубокие смыслы - все прямо на поверхности. Для философов этот фильм не подойдет - все слишком жестоко и несправедливо. Фильм просто для досуга - за кого-то порадоваться, кому-то посочувствовать, поучаствовать в драках, гонках, полюбить, залезть мордой в д-о.
Любителям криминала и городских джунглей советую.
Криминальный комикс - это что-то новое лично для меня.
Любителям криминала и городских джунглей советую.
Общее впечатление | Закон джунглей суров. |