Отзыв: Бумага мешочная (крафт) Бумага СПб - Отличная упаковка для посылок и для декоративных работ

Достоинства: многофункциональная хорошая плотная бумага
Недостатки: не нашла
Часто отправляю посылки по работе и не только. Коробки почтовые и конверты дорогие, поэтому беру обычные коробки, и после аккуратно заворачиваю и обклеиваю крафтом. Либо сама клею конверты (не хуже покупных получается). Кстати, клеить лучше плотным клеем-карандашом, он быстро склеивает, быстро сохнет и не намокает бумага (как с ПВА)-Это я подсмотрела на главпочтамте, но там один лист стоит прилично а иногда размера его не хватает), а тут целый рулон и хватает на долго. Рулоны бывают разного метража. я сначала покупала небольшие 0,8м на 10м, а потом стала покупать промышленные с оптового склада там и 1,5 на 50м (конечно это выгоднее). Качество очень хорошее, бумага гладкая (если капнуть случайно или под дождь попасть, то не сильно размокает и быстро сохнет). А еще это суперический вариант для дизайнерских работ и даже рисунков углем или пастелью.

На обычных почтовых отделениях, когда я приношу аккуратные красивые коробки в крафте или конверты самоделки, работники диву даются как у меня так ровненько получается, даже в пример ставят другим клиентам, которые жалуются на дороговизну почтовых коробок и приносят свои обычные коробки, а их на почте категорически не берут из-за рисунков на них или старого скотча.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная упаковка для посылок и для декоративных работ