Отзыв: Фильм "Венеция зовет" (2019) - приятный фильм, не напрягает
Достоинства: игра актёров, не Голливуд
Фильм "Венеция зовет" (2019)
Украшением фильма является Бенуа Пульворд (Брут, Астерикс на Олимпийских играх), который играет одну из главных ролей.
Сюжет: парень из небогатой семьи, которая живёт в трейлере в цыганском квартале и пытается строить свой дом, влюбляется в одноклассницу из богатой семьи. Причём семья главного героя не только не богатая, но и немного странная. Поэтому парень стыдится своих родителей, стыдится отца ушибленного на голову, стыдится матери которая подвозит его до школы на трёхколёсном мотороллере.
И вот, девушка, которая оказывается играет на арфе, приглашает его на концерт в Венецию. На семейном совете выясняется, что на билет на поезд до Венеции придётся потратить все сбережения. И поэтому они принимают решение ... ехать в Венецию на трейлере.
Плюсы:
приятная душевная мелодрама с хорошей игрой актёров.
Минусы:
в начале фильма немного напрягает тупой французский юмор, но к концу фильма к нему уже привыкаешь
Резюме: рекомендую отличный фильм.
Плюсы:
приятная душевная мелодрама с хорошей игрой актёров.
Минусы:
Резюме: рекомендую отличный фильм.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | приятный фильм, не напрягает |