Отзыв: Экскурсия по г. Карловы Вары (Чехия) - Красота и умиротворение
Достоинства: красивый и милый городок
Недостатки: не нашла
Стоит ли ехать туда? Карловы Вары находятся недалеко от границы с Германией, поэтому вполне возможно, что после Чехии можно съездить в соседний городок в Германии. Вары славятся лечебными курортами, но я бы не сказала, что каталог на цены приемлем для человека с "маленьким кошельком". Мягко говоря, цены здесь "кусаются". В городе очень много горячих источников минеральной воды, обладающих целебными свойствами. Есть исторические и курортными достопримечательности, на которые можно посмотреть. Например, мы отдыхали недалеко от Обзорной башни "Диана". К башне можно подняться на фуникулере.
С этой башни открывается прекрасный вид на Карловы Вары (советую посещать в солнечное время).
В целом, в городе есть на что посмотреть. Но мне кажется, если вы собираетесь сюда приезжать не лечится, то я бы не оставалась здесь на долгое время(максимум на один день, посмотреть город).
Время использования | неделя |
Год посещения | 2019 |