Отзыв: Капучинатор Hongxin Foamer Cappuccino Maker - Маленький,но удаленький.
Достоинства: Молоко взбивает, стоит копейки.
Недостатки: нужно часто менять батарейки.
Кофемашины у нас нет, потому что размеры у них слишком большие для городской стандартной кухни, да и дешевыми их не назовешь.
Не так давно увидала отзыв о вспенивателе (капучинаторе) молока, и загорелась приобрести себе такой же. Где его можно приобрести быстро и недорого? Конечно, на Алиэкспрессе. Моя дочь эту торговую площадку называет "кладезь всякой всячины", и это совершенно верно.
Главным стимулом было то, что цена на этот приборчик смехотворная, поэтому даже если и не будет взбивать, то банкротом не станешь. Честно говоря, я поражаюсь китайцам. Они выпускают эти копеечные мелочи и еще пересылают в другие страны. Цена капучинатора составляла сорок два цента, остальные шестьдесят два цента- доставка.
Пришел он достаточно быстро. Упаковка простая, картонная. Инструкции не было, все что хотел сказать производитель, он поместил на упаковке, в виде картинок и надписей к ним на английском языке.
Держать в руке его удобно, до кнопки включения дотянуться пальцем -без проблем. Его можно разобрать пр необходимости, открутив два болта на корпусе.
Работает капучинатор почти бесшумно, с тихим жужжанием, но с большими оборотами. И взбивает. Взбивать нужно в чашке с высокими стенками, потому что от работы приборчика летят мелкие капли молока. На первый раз я выбрала обычный стеклянный стакан. Такой плотной пены, как показывают в других отзывах у меня не получилось, хотя молоко у меня 100 процентов натуральное, жирное.
Батареек, на которых работает приборчик, надолго не хватает, да и с посаженными батарейками много не взобьешь, поэтому планирую уговорить мужа приспособить к капучинатору какой- нибудь аккумулятор.
Итак, капучинатор или вспениватель молока Hongxin Foamer Cappuccino Maker молоко взбивает, стоит копейки, а требовать от него большего не стоит. Можно советовать его тем, кто любит кофе, любит эксперементировать и не жалеет на это свободное время.
Общее впечатление | Маленький,но удаленький. |