Отзыв: Фильм "Скандал при поступлении" (2019) - Если вам интересна правда про взятки в университетах Америки.Документальный материал с послесловием
Достоинства: Правда
Недостатки: Дети странные
В последнее время стала много документалистики смотреть, к которой всегда хорошо относилась.
Скачав фильм"Скандал при поступлении", ожидала, что он документальный.
А потом пошли кадры фильма и перечисляют актрис и актеров:Пенелопа Энн Миллер, Миа Киршнер и т. д.
"Кто эти люди?"-подумала я."Зачем они в документальном фильме?".
Так прекрасно недавно посмотрела этотдокументальный фильм, потом чудесный документальный фильм про кота, зачем мне актеры?
Однако, чего же про взятки в американских университетах не посмотреть?
Канадская актриса Миа Киршнер так капризно играла мать одного из поступающих, что я решила терпеть.
Некоторые родители считают, что необходимым в их жизни является пристроть чадо в престижное учебное заведение. Допустим, Йель или Стэнфорд.
Да никаких проблем, тест и эссе организуем, достижения придумаем, всего-то !
И некий Сингер вступает в бой за место американскому чадушке.
А чего, если родители отвалили за поступление около $1,2 млн, можно и поработать над проектом.
Но, какие же странные студенты были представлены в фильме. Им было нужно общаться с людьми так, словно зритель не должен поверить в то, что ребята вообще умеют общаться.
Если родители студента допустили нарушение закона, почему их ребенок начинает после раскрытия преступления ненавидеть папу и маму?
Ну, родители не смогли остановить своего заинтересованного отношения к престижному вузу, чего же ненавидеть сразу?
Что сказать, рекомендую.
Корупционный скандал невиданных масштабов(Сингер помог поступить по 800 эпизодам)
Скачав фильм"Скандал при поступлении", ожидала, что он документальный.
"Кто эти люди?"-подумала я."Зачем они в документальном фильме?".
Однако, чего же про взятки в американских университетах не посмотреть?
Да никаких проблем, тест и эссе организуем, достижения придумаем, всего-то !
И некий Сингер вступает в бой за место американскому чадушке.
Что сказать, рекомендую.
Общее впечатление | Если вам интересна правда про взятки в университетах Америки.Документальный материал с послесловием |