Отзыв: Мультфильм "Суперсемейка" (2004) - Забавный мультфильм, детям нравится
Достоинства: Интересно
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от мультфильма "Суперсемейка", который мы с детьми периодически любим пересматривать.
Интересно наблюдать, что происходит с супергероями в обычной жизни - в той, где существую обычные человеческие проблемы. Ну и конечно же, забавно наблюдать за детьми - какими они обладают суперспособностями, как справляются в обычной жизни (где еще и надо скрывать, кто ты на самом деле).
Сюжет у мультфильма довольно занятный, очень активно развиваются события, нет затянутости.
Интересный посыл насчет наших действий в прошлом, которые могут привести к катастрофическим последствиям. Не дай Бог, попадется на пути человек с больной психикой, который из мухи сделает слона и этого слона скинет на того, кто его когда-то давно обидел...
Еще интересен был момент любви, проверки отношений на прочность. Оказывается мужчине важно заниматься любимым делом, иначе он начнет чахнуть и в конце концов перестает обращать внимание на любимую семью - детей и жену.
В мультфильме много забавных и даже смешных моментов.
Рекомендовать к просмотру могу смело, нам мультфильм нравится очень.
С уважением, OlgaSmir.
В мультфильме много забавных и даже смешных моментов.
Рекомендовать к просмотру могу смело, нам мультфильм нравится очень.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | периодически |