Отзыв: Черный шоколад Millennium - Родной боат молочного, но не близнец. Разные они два.
Достоинства: вкус какаовый, вкусно-шоколадный, тает во рту, по скидке
Если вы думаете, что у Серёги кончились шоколадки, то ошибаетесь!
Их есть у меня!
Сегодня снова здорова, рассказываю о черном шоколаде воздушно-пузырькового вспенивания от Миллениума.
Производитель тот же МалбиФудс.
Сейчас не бегите, скидки кончились, но ещё будут, наблюдайте.
А всё потому, что содержание какао продуктов в темном шоколаде больше. В конкретно этом экземпляре его 54%.
Поэтому и выглядит он значительно темнее своего родственника.
Помимо того, что шоколад очень приятно хрюскается во рту, он тает и медленно стекает в глубины организма, который его впитывает с большим удовольствием.
Есть много способов, как употребить этот шоколад.
Можно откусывать. Жевать и глотать.
Моно откусывать, запивать чаем и радоваться. А можно просто отламывать половину кубика и класть в рот, и слушать, как он лопается, тает и это даже интереснее, но дольше по времени.
Тёмный не такой сладкий, и не такой сливочно-кремовый. Но он более какаовый. И более шоколадный, что ли.
Так что, ребятушки, сегодняшнюю черную пористую шоколадину от Millennium я вам рекомендую и советую.
Их есть у меня!
Производитель тот же МалбиФудс.
Сейчас не бегите, скидки кончились, но ещё будут, наблюдайте.
Поэтому и выглядит он значительно темнее своего родственника.
Есть много способов, как употребить этот шоколад.
Можно откусывать. Жевать и глотать.
Время использования | несколько раз по разу |
Год выпуска/покупки | 2019 |