Отзыв: Минеральная вода "Ласточка" - Хорошее сочетание цены и качества, хорошо помогает при гастрите с повышенной кислотностью
Достоинства: Приятный вкус, хороший лечебный эффект
Меня давно мучает гастрит с повышенной кислотностью. А в последнее время он очень сильно обострился. Решила попробовать новую для этого случая минеральную воду Ласточка. Мне понравились три фактора - романтичность названия (воду добывают в посёлке с красивым названием Ласточка), щелочная реакция и дешевизна. Конечно, решающим фактором является щелочная реакция воды, но и остальное имеет значение.
Вода понравилась с первых глотков. Мне нравится сульфатно-магниевый привкус минералок. Однако ещё больше понравилось, что симптомы гастрита стали ослабевать на второй день. На пятый день употребления я начала забывать о тяжести и боли в верхней части живота.
Так что рекомендую всем, кто страдает от гиперфункции стенок желудка. Ласточка хорошо успокаивает.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее сочетание цены и качества, хорошо помогает при гастрите с повышенной кислотностью |