Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS i12 - Не стоит покупать!

Достоинства: Надежное исполнение, сломать сложно
Недостатки: Крайне нестабильное соединение, звук, малый ресурс аккумулятора
Добрый день!
Принимая решение о заказе данных наушников зря не послушался совета своего друга, работающего в одном сетевом ритейлере - он предлагал взять сяомовские и не гнаться за дизайном.
Минусы (хотя это даже не минусы, а просто провалы):

1) Блютуз соединение крайне нестабильно. И если левый (главный) наушник еще как то держит стабильное соединение (я бы его охарактеризовал на 98%), то во втором (правом) наушнике 50% всего времени воспроизведения присутствуют обрывы. Особенность ситуации в том, что в помещении помехи почти исходят на нет, а в условиях улицы количество помех достигает такого предела, что прослушивание музыки становится невозможным. Учитывая особенности IEEE 802.15.1, можно предположить, что второму наушнику не хватает ресурсов для мгновенной перестройки частоты, что в условиях множества занятых каналов на открытой местности просто необходимо.
2) Звучание: Они громкие. Изобилие высоких частот, где в речи выделяются шипящие и свистящие просто приводит в бешенство. Я избавился от этого с помощью эквалайзера, но упала общая громкость.
3) Поправляешь наушник = выключаешь музыку
4) Уровень заряда на полной громкости = 40 минут, что, считаю, довольно мало!
Использую наушники сугубо для вечернего просмотра ютубчика, а так же для длительных поездок - больше они ни на что не годятся. Считаю, что 15 долл. для такого товара это очень много!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не стоит покупать!

Iris-ice
У вас 40 минут заряд держат, у меня вообще 20)), тоже повелась на дизайн, теперь лежат мертвым грузом, и выкинуть жалко, и слушать невозможно)