Отзыв: Ресторан "Хочу Харчо" (Россия, Санкт-Петербург) - видали и получше

Достоинства: рядом с метро
Недостатки: просроченные продукты, плесень
Странно, что народ пишет положительные отзывы об этом ресторане. Мы на этот ресторан наткнулись прошлой ранней весной, когда гуляли по Садовой-Сенной. Название, конечно, прикольное, но сам ресторан так себе.

Мы с подружками посещаем много кафешек и ресторанов и есть с чем сравнить. Зашли. Обеденное время. никого. В зале темно, сели у окошка. Персонал на нас смотрит как на добычу. Неуютно. Меню обычное, как и во многих грузинских ресторанах. Заказали шашлык, салат и по традиции рулеты из баклажан. Тишина, персонал все так же смотрит на нас как на добычу, у меня чувство, что хотят развести. Не люблю Сенную площадь. Как не любила никогда, так не люблю ее сейчас. И таки да! Попались мы с подругой! Шашлык принесли на лавашной подложке, которая вся усыпана плесенью!! Плесенью!!!! Позвали официантку. Молодая такая девица, показала я ей. Конечно она сразу "я тут первый день, ничего не знаю и тп." Настроение испорчено. Пришло ожидание ухудшения самочувствия. День насмарку. За шашлык не заплатили. Хорошо хоть они не встали в позу, как это иногда бывает и не пришлось отстаивать свои права, а тихонько сказали что шеф-повар наказан и согласны на наше предложение не платить. Больше я в кафе или рестораны вблизи Сенной ни ногой! Никогда!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление видали и получше

Полина Бриг
Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень расстроились, когда прочитали ваш отзыв, ведь ситуация, которую вы описываете, совершенно недопустима для нашего ресторана и ничего подобного не помним. Будем вам очень благодарны, если поможете разобраться. Подскажите, когда вы были у нас в гостях? (дата и время) Помните ли примерное расположение стола? Как выглядел ваш официант, что еще было в заказе? Любая информация нам очень поможет. С нетерпением ждем ответ!
YuliyaRifovna
это было весной, точно может март…сидели в углу у окошка. Официантка молодая девчушка с длинными волосами…в меню еще был салат, кажется, и возможно баклажанные рулеты, если они есть в вашем меню.
Полина Бриг
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ответ. К сожалению, в связи с давностью отзыва, мы не можем разобраться в ситуации. На будущее, пожалуйста, сразу же звоните нам в Департамент Сервиса 6401616, тогда у нас будет возможность моментально разобраться в любом вопросе и исправить сложившееся впечатление. Надеемся увидеть вас вновь в числе наших гостей!
YuliyaRifovna
нет, простите, не увидите