Отзыв: Ресторан "Хочу Харчо" (Россия, Санкт-Петербург) - видали и получше
Достоинства: рядом с метро
Недостатки: просроченные продукты, плесень
Странно, что народ пишет положительные отзывы об этом ресторане. Мы на этот ресторан наткнулись прошлой ранней весной, когда гуляли по Садовой-Сенной. Название, конечно, прикольное, но сам ресторан так себе.
Мы с подружками посещаем много кафешек и ресторанов и есть с чем сравнить. Зашли. Обеденное время. никого. В зале темно, сели у окошка. Персонал на нас смотрит как на добычу. Неуютно. Меню обычное, как и во многих грузинских ресторанах. Заказали шашлык, салат и по традиции рулеты из баклажан. Тишина, персонал все так же смотрит на нас как на добычу, у меня чувство, что хотят развести. Не люблю Сенную площадь. Как не любила никогда, так не люблю ее сейчас. И таки да! Попались мы с подругой! Шашлык принесли на лавашной подложке, которая вся усыпана плесенью!! Плесенью!!!! Позвали официантку. Молодая такая девица, показала я ей. Конечно она сразу "я тут первый день, ничего не знаю и тп." Настроение испорчено. Пришло ожидание ухудшения самочувствия. День насмарку. За шашлык не заплатили. Хорошо хоть они не встали в позу, как это иногда бывает и не пришлось отстаивать свои права, а тихонько сказали что шеф-повар наказан и согласны на наше предложение не платить. Больше я в кафе или рестораны вблизи Сенной ни ногой! Никогда!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |