Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Олды здесь?)Продолжение легендарного фильма про зомбаков)

Достоинства: - актерский состав-однозначно! - драйвовые саундтреки; - черный юмор - все в тему, не переборщили)
Недостатки: в принципе не нашла)
В 2009 году вышел фильм "Добро пожаловать в Zомбилэнд", объединяющий в себе ужасы/комедию/фантастику и рассказывал о небольшой группе выживших после нашествия зомби скитальцев) Посмотрела я этот фильм в году 2013, и хоть я и не поклонник фильмов такого жанра, для меня этот фильм стал лучшим в сфере кинчиков про зомби) Фильм запомнился своей легкостью и непринужденностью).

Именно поэтому, когда спустя целых 10 лет вышло продолжение "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" мы с мужем, как любители смотреть фильмы в кино, быстренько собрались в кинотеатр) Даже не смотря на то, что прошло столько времени, воспоминания были свежи и пересматривать 1 часть перед этим не пришлось).
Продолжение первой части рассказывает нам о том, как все эти годы жили-поживали уже полюбившиеся нам главные герои).
Таллахасси становится сентиментальнее и напоминает заботливого папочку, Коламбус и Вичита попытаются вывести отношения "на новый уровень", а Литтл-рок, повзрослев, захочет вырваться от "надоедливого" и опекающего старикана и уйди в свободное плавание)
К чему все это приведет вы посмотрите и сами).

Это тот случай, когда сиквел получился зрелищнее и бодрее оригинала.
С новыми героями точно не прогадали)Они подарили фильму атмосферу мимимишности, несмотря на то, что это фильм про зомби-апокалипсис.
Эта часть уж точно не уступает первой по юмору, чего только стоит харизматичный персонаж Вуди Харрельсона, его минивэн и блондинка Мэдисон.

Советую ли я к просмотру? Однозначно, да!
Общее впечатление Олды здесь?)Продолжение легендарного фильма про зомбаков)