Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Страховой ремонт телефона на 90 дней.
Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение к клиентам
Меня зовут Иван. 31 июля 2019 мной был сдал телефон iPhone X 64GB по страховке в магазин Связной, код авторизации 305409576. Срок ремонта был оговорен 90 дней, хотя по Закону ЗПП срок составляет не более 45 дней.
Обещали мне звонить и оговаривать все шаги по ремонту телефона. На протяжении всего срока никто не проявлял инициативу позвонить мне. После 30 дней начал звонить сам. Позвонил в связной, говорят телефон на ремонте, звоните в ВТБ. Звоню в втб, там говорят связной ещё не отправил телефон и так почти каждый мой звонок. На день 75 я позвонил в втб, мне сказали, что случай признан страховым, телефон ремонту не подлежит... сказали вам будет выслано аналогичное устройство или выплачены деньги. Сказали, что все документы отправлены в сервисный центр связного, с вами свяжутся. Всё, на этом вся полезная информация закончилась, далее с каждым звонком »Связной» на все мои вопросы отвечал, что телефон на ремонте, ждите. Сегодня уже 92 день и до сих пор жду. Всегда покупал электронные гаджеты только у связного, пока не столкнулся с их сервисом. Осадок остался отрицательный, пришлось написать претензию на салон.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |