Отзыв: Отбеливатель Чистин Персоль Супер - Проверила с ним хороший рецепт по выведению пятен - помогло!
Достоинства: Помог вывести пятна, недорогой.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день всем читателям сайта Отзовик! Сегодня мне хотелось бы рассказать о том, как я вывела старые сложные пятна с красивого белого платья младшей дочери.
Вообще, для выведения трудных пятен мне посоветовали хороший рецепт:
-10 литров кипятка,
-2 столовые ложки подсолнечного масла,
-2 столовые ложки отбеливателя,
-стакан стирального порошка.
Всё смешать, замочить в этом вещь с пятнами и оставить на ночь. Утром просто постирать в стиральной машинке на обычном режиме.
Стоит сказать, что до того, как я попробовала вывести пятна этим способом, я что только с ними не делала. Пробовала разные пятновыводители, но толка не было.
Все ингредиенты из рецепта у меня были, но хотелось попробовать какой-то другой пятновыводитель, так как другие не очень хорошо справились со своей задачей. В магазине бытовой химии мой взгляд упал на небольшой пакетик под названием "Чистин Персоль". Привлекла и его цена - всего-то 30 рублей, не то что ваниш, который стоял раз в 10 больше и совсем не помог. Поэтому я его взяла.
Расскажу немного поподробнее об этом отбеливателе.
Находится он вот в такой небольшой упаковке :
На обратной стороне упаковке указан состав и способ использования.
Сам отбеливатель выглядит как порошок с крупными гранулами белого цвета. Некоторые гранулы при попадании в воду становятся голубого цвета.
Используя рецепт для выведения сложных пятен, я смешала все ингредиенты и оставила платье замоченным на ночь. Утром достала его, а пятен уже не было. При этом платье и без того белое, стало ещё белоснежнее.
Поэтому всем рекомендую воспользоваться этим отбеливателем.
Вообще, для выведения трудных пятен мне посоветовали хороший рецепт:
-10 литров кипятка,
-2 столовые ложки подсолнечного масла,
-2 столовые ложки отбеливателя,
-стакан стирального порошка.
Расскажу немного поподробнее об этом отбеливателе.
Находится он вот в такой небольшой упаковке :
На обратной стороне упаковке указан состав и способ использования.
Поэтому всем рекомендую воспользоваться этим отбеливателем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проверила с ним хороший рецепт по выведению пятен - помогло! |