Отзыв: Nike+ Run Club - приложение для Android - Удобно и просто!
Достоинства: все понятно и легко
Недостатки: не заметил
Добрый день! Хотел бы поделиться мнением о приложении для Android, хотя думаю и для IOS тоже есть Nike Run Club.
Запуск приложения очень простой, не надо нажимать множество кнопок и открывать кучу закладок, зашел в приложение и нажал "СТАРТ"
имеется возможность мотивировать себя и пробежать с тренером, например сейчас очень популярен Артем Дзюба
или Федором Смоловым
пробежки с тренером можно выбирать различные: длинные пробежки, пробежки на скорость или в свободном стиле. Также есть и для девушек
в приложение есть несколько вкладок, но больше для анализа своих результатов или сравнения их с другими, а также можно прочитать полезные статьи о беге.
Но о каждом разделе по порядку.
В ленте отображается твоя активность за весь период пользования приложением
маршрут на местности твоей пробежки с ее показателями, можно легко быстро сравнить свои результаты.
Каждая пробежка содержит более подробную информацию
можно добавить даже модель кроссовок в каких бегаете)))
также фиксируются все Ваши достижения
их очень много и если постоянно бегать то они будут служить дополнительной мотивацией
по мимо достижений есть еще и уровни которых ты достигаешь преодолевая определенное расстояние
они довольно внушительные, если бегаешь не часто. Я достиг пока оранжевого, но уверенно стремлюсь к зеленому. Можно даже устраивать соревнования с кем нибудь, кто первый достигнет Черного уровня)))
Также я люблю почитать статьи о том как надо правильно тренироваться или восстанавливаться в разделе Лента
Можно вступить в клуб Nike и смотреть результаты других людей
есть рассылка по которой присылают интересные мотивирующие статьи
приложение очень удобно и для тех кто всерьез настроен заниматься бегом и для тех кто время от времени бегает в свое удовольствие.
И в приложении нет надоедающей рекламы.
ВСЕМ бегущим и жаждущим бегать рекомендую. Ставь себе цели и беги к ним вместе Nike Run Club)))
или Федором Смоловым
Но о каждом разделе по порядку.
В ленте отображается твоя активность за весь период пользования приложением
Каждая пробежка содержит более подробную информацию
можно добавить даже модель кроссовок в каких бегаете)))
также фиксируются все Ваши достижения
Можно вступить в клуб Nike и смотреть результаты других людей
есть рассылка по которой присылают интересные мотивирующие статьи
И в приложении нет надоедающей рекламы.
Время использования | более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |