Отзыв: Nike+ Run Club - приложение для Android - Удобно и просто!

Достоинства: все понятно и легко
Недостатки: не заметил
Добрый день! Хотел бы поделиться мнением о приложении для Android, хотя думаю и для IOS тоже есть Nike Run Club.

Nike+ Run Club - приложение для Android фото

Началось все с того, что увидел у знакомого выложенные маршруты после пробежки, вот такие

Nike+ Run Club - приложение для Android фото

как раз в это время сам собирался побегать и хотел узнать каковы же мои результаты, а в данном приложении все очень удобно и наглядно представлено, оно считает расстояние, кстати очень достоверно по GPS, измеряет скорость: среднюю на определенном участке, среднюю по всей дистанции и за месяц даже считает.

Nike+ Run Club - приложение для Android фото

очень удобная при беге звуковой помощник, женский голос через определенное время подсказывает сколько ты пробежал, за какое время и средний темп, если слушаешь музыку с телефона, то на момент подсказки музыка приглушается и ты не пропустишь важную информацию.
Запуск приложения очень простой, не надо нажимать множество кнопок и открывать кучу закладок, зашел в приложение и нажал "СТАРТ"

имеется возможность мотивировать себя и пробежать с тренером, например сейчас очень популярен Артем Дзюба

или Федором Смоловым

пробежки с тренером можно выбирать различные: длинные пробежки, пробежки на скорость или в свободном стиле. Также есть и для девушек

в приложение есть несколько вкладок, но больше для анализа своих результатов или сравнения их с другими, а также можно прочитать полезные статьи о беге.

Но о каждом разделе по порядку.
В ленте отображается твоя активность за весь период пользования приложением

маршрут на местности твоей пробежки с ее показателями, можно легко быстро сравнить свои результаты.
Каждая пробежка содержит более подробную информацию

можно добавить даже модель кроссовок в каких бегаете)))
также фиксируются все Ваши достижения

их очень много и если постоянно бегать то они будут служить дополнительной мотивацией

по мимо достижений есть еще и уровни которых ты достигаешь преодолевая определенное расстояние

они довольно внушительные, если бегаешь не часто. Я достиг пока оранжевого, но уверенно стремлюсь к зеленому. Можно даже устраивать соревнования с кем нибудь, кто первый достигнет Черного уровня)))

Nike+ Run Club - приложение для Android фото

Сейчас очень модно бегать в марафонах, но для этого нужно ехать в другой город... а в этом приложении можно бросить себе вызов и тоже пробежать большую дистанцию

Также я люблю почитать статьи о том как надо правильно тренироваться или восстанавливаться в разделе Лента

Можно вступить в клуб Nike и смотреть результаты других людей

есть рассылка по которой присылают интересные мотивирующие статьи

приложение очень удобно и для тех кто всерьез настроен заниматься бегом и для тех кто время от времени бегает в свое удовольствие.
И в приложении нет надоедающей рекламы.
ВСЕМ бегущим и жаждущим бегать рекомендую. Ставь себе цели и беги к ним вместе Nike Run Club)))
Время использования более 2 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно и просто!

Татьяна Миледи
Интересное приложение
ИмператрицаТи
Хорошее приложение,тоже с ним бегала
Strontium
Черный пояс, все дела! :)
Конева Галюшка
Что только не придумают)) интересно!
Tisha143
если бегаешь, то вообще нужная вещь!!!
IVA1981
Я люблю бегать с собаками. Для удовольствия больше. А вот были времена, когда подобное приложение было очень актуально.
Tisha143
Согласен, раньше этого не хватало!!!