Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Ужасный результат от использования
Достоинства: Приятный вкус, хорошо очищает
Недостатки: Обостряет чувствительность зубов
Добрый день, читатели сайта Отзовик!
Герой моего сегодняшнего отзыва зубная паста Splat Sensitive bio-active .
Я люблю отбеливающие зубные пасты и особых проблем с чувствительностью зубов у меня никогда не возникала, но совсем недавно после посещения стоматолога получила чувствительные зубки. Поэтому решила попробовать данную зубную пасту, так как она предназначена для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали.
Тюбик с зубной пастой упакован в коробочку. И тюбик и коробочка оформлены в едином стиле.
На коробочке указана вся информация о данном продукте.
Благодаря широкой крышечки пасту удобно хранить в вертикальном положении.
Зубная паста нежно-кремового цвета.
Паста хорошо пенится. Не плохо очищает, зубы после использования гладкие. НО она абсолютно не решает проблему чувствительных зубов, а в моём случае она ухудшила ситуацию.
Если до её применения чувствительность была обострённой только у «жевательных» зубов, то после применения этой зубной пасты передние зубы также стали реагировать на пищу, причём она не обязательно должна была быть холодной или горячей. После того, как я перестала пользоваться этой зубной пастой и стала использовать зубную пасту другой фирмы всё прошло.
Пасту не рекомендую!
Герой моего сегодняшнего отзыва зубная паста Splat Sensitive bio-active .
На коробочке указана вся информация о данном продукте.
Благодаря широкой крышечки пасту удобно хранить в вертикальном положении.
Зубная паста нежно-кремового цвета.
Пасту не рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |