Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Ужасный результат от использования

Достоинства: Приятный вкус, хорошо очищает
Недостатки: Обостряет чувствительность зубов
Добрый день, читатели сайта Отзовик!

Герой моего сегодняшнего отзыва зубная паста Splat Sensitive bio-active .

Я люблю отбеливающие зубные пасты и особых проблем с чувствительностью зубов у меня никогда не возникала, но совсем недавно после посещения стоматолога получила чувствительные зубки. Поэтому решила попробовать данную зубную пасту, так как она предназначена для снижения чувствительности зубов и восстановления эмали.

Тюбик с зубной пастой упакован в коробочку. И тюбик и коробочка оформлены в едином стиле.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Мне понравилось сочетание цветов.

На коробочке указана вся информация о данном продукте.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

В коробочке обязательно лежит письмо от коллектива компании SPLAT.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Зубная паста в мягком тюбике, вес 100 грамм.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Тюбик имеет защитную мембрану из фольги.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Крышечка у тюбика закручивается.

Благодаря широкой крышечки пасту удобно хранить в вертикальном положении.

Зубная паста нежно-кремового цвета.

Зубная паста Splat Sensitive Bio Activ фото

Паста имеет приятный мятный аромат, насыщенный мятный вкус.

Паста хорошо пенится. Не плохо очищает, зубы после использования гладкие. НО она абсолютно не решает проблему чувствительных зубов, а в моём случае она ухудшила ситуацию.

Если до её применения чувствительность была обострённой только у «жевательных» зубов, то после применения этой зубной пасты передние зубы также стали реагировать на пищу, причём она не обязательно должна была быть холодной или горячей. После того, как я перестала пользоваться этой зубной пастой и стала использовать зубную пасту другой фирмы всё прошло.

Пасту не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасный результат от использования