Отзыв: Мгновенная смягчающе-успокаивающая маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R - Смягчает и увлажняет, дарит свежий вид, но не стала любимой...
Достоинства: качество, эффект, консистенция, увлажняет, успокаивает
Недостатки: формат
Периодически покупаю маски для лица и чаще всего именно тканевые, но некоторые жидкие маски тоже себя показывают с хорошей стороны и даже иногда удобнее.
Уже давно купила маску для лица в магазине "Подружка" от Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R. С этим производителем достаточно хорошо знакома и есть действительно хорошая косметика, по доступным ценам.
Маска стоила на момент покупки 59 рублей, а сейчас чуть дороже. Конечно маски бывают и намного дороже, но обычно покупаю маски до 50 рублей, чаще по акции.
Покупаю маски, покупаю, которые подходят моему возрасту, а мне двадцать пять лет и хотелось бы, чтобы был указан возрастной диапазон.
Маска упакована в маленькую упаковку, дизайн сдержанный, но на упаковке есть вся необходимая информация.
Производитель убеждает нас, что маска - мгновенная.
Подробно указано, какие компоненты содержатся и с какими проблемами борется маска - это очень удобно.
Объём маски всего 7 мл, но этого количества может вполне хватить и на два лица, а если намазать маску жирно, то только на одно. Правда в этом случае маска будет дольше впитываться и смывать маску не нужно.
Действие маски видно уже сразу и действительно мгновенно. Кожа по ощущения очень мягкая, гладкая и нежная, нет ощущения пощипывания, а наоборот лёгкое охлаждение и успокаивающий эффект.
Мне маска понравилась, но она не стала любимой, поэтому поставлю четвёрку, но крепкую.
Рекомендую, особенно если использовать её регулярно, то эффект будет отличный.
Производитель убеждает нас, что маска - мгновенная.
Рекомендую, особенно если использовать её регулярно, то эффект будет отличный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Смягчает и увлажняет, дарит свежий вид, но не стала любимой... |