Отзыв: Магазин "Деликатеска" (Россия, Москва) - Очень хороший магазин с огромным выбором, в том числе редких продуктов

Достоинства: Выбор, качество обслуживания, бонусная система
Недостатки: Не обнаружила
Я позавчера наконец-то впервые сделала заказ в Деликатеске. Вчера его получила. И теперь не понимаю почему не сделала этого раньше!
Каждый день после прогулки я с детьми шла в магазин и потом тащила на себе сумку с продуктами. Вот зачем?

Плюсы:
- огромный выбор, много редких продуктов
- Хорошая бонусная система
- Кладут в подарок на пробу интересные продукты
- Мне попался очень вежливый и приятный курьер
- Можно оплатить картой при получении
- Можно выбрать интервал доставки. Я заказ сделала ночью, ближайшая доставка - на следующий день, с 18:00 до 2:00, я его сократила до 23:00)
- Курьер выносливый. У меня было много тяжелых продуктов, все поднял за один раз.
- Все продукты свежие и хорошего качества.
- Цены разные, мне сложно сравнивать. Но например капуста цветная по 109 рублей, тогда как везде сейчас минимум 119 за кг.
- Можно сдать мусор в переработку и получить за это бонусы.
Минусы. Я пока их не нашла, для меня сплошные плюсы.
Ниже несколько фото продуктов, что мы заказали.

Магазин Деликатеска (Россия, Москва) фото

На фото щавелевый суп, сваренный из приехавшего вчера щавеля)

Магазин Деликатеска (Россия, Москва) фото

Сегодня мне не придётся в магазин идти вообще и можно это время провести с большей пользой :)
Мой номер заказа 3695198.
Время использования Октябрь 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень хороший магазин с огромным выбором, в том числе редких продуктов

Jasminka
Я тоже вот тут недавно одну службу по доставке продуктов в своем городе нашла, думала они все вымерли уже, ан нет. Красота, когда тебе домой все привозят, ни времени ни сил тратить не нужно, а переплата в сравнении со всем этим минимальна.
Annatodos
Полностью согласна! Лучше полчаса потратить дома за ноутбуком и получить продуктов на неделю, чем каждый день по полчаса (минимум) тратить на походы в магазин.
Деликатеска
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы всегда рады качественно обслужить каждого клиента, мы старались - Вы оценили! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных, постоянных покупателей и уверены, что не разочаруетесь. Желаем новых и вкусных кулинарных открытий!