Отзыв: Стоматология Удивительных Цен (Россия, Москва) - Будто побывала на стройке - вся в пыли клубничной вышла после обычной чистки
Достоинства: цена
Недостатки: медперсонал, гигиеническая чистка полости рта
Пришла на полную профессиональную чистку всей полости рта по акции в клинику на Бескудниковском бульваре, 58 корп 1, за 1500 рублей. Я понимала, что это нереально низкая цена и что вряд ли там сделают ее качественно, но интерес взял верх и я записалась. Если вы когда-нибудь делали качественную чистку всей полости рта, то что делают в этой клинике вам покажется простой возней с порошком с дико клубничным привкусом.
Делала врач Оводова Наталья Николаевна, ультразвуком сделала только в районе нижних передних зубов и все, видимо, только там был камень. Допустим так. Но я думала уж Air Flow пройдется по всем зубам и я успокоюсь, так как чистку делала не так давно, этого бы хватило до следующего раза. Но и тут я была крайне разочарована, после процедуры я была вся порошке - лицо, нос, одежда! Такого не было когда мне делали чистку настоящим Air Flow, ведь насколько мне известно это не сухой порошок, а смесь из воды, воздуха и кристаллов соды. А их порошок мало того не то что вычищал, а он забился в десна так, что я потом выполаскивала его в туалете несколько минут. В общем, я не сильно расстроилась так как цена подозрительно низкая и я сама рискнула и пошла к ним, но! Зачем обманывать и писать, что это профессиональная гигиеническая чистка! Ничего похожего между вашей и настоящей профессиональной чисткой я не увидела. Поэтому если вы хотите качественную чистку вам точно не в эту клинику. Не знаю откуда столько положительных отзывом, возможно там есть действительно профессиональные врачи, я у них не лечилась, не знаю, но видя, как представители клиники отвечают на отрицательные отзывы создается впечатление, что они всеми силами хотят уличить в обмане, нападая на клиента своей агрессией абсолютно не слыша, что хочет донести в отзыве пациент. Это тоже крайне не профессионально, как по мне.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Бескудниковский бульвар |
Дом № | 58 корп 1 |
Общее впечатление | Будто побывала на стройке - вся в пыли клубничной вышла после обычной чистки |