Отзыв: Клей Луч ПВА-М - Качественный клей по доступной цене!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Так как мой старший сын посещает школу, то, конечно же, покупка различных канцтоваров в нашей семье стоит не на последнем месте. Поэтому стараюсь покупать такую канцелярию, чтобы и по цене была доступная, и качество "не хромало". Много подобных товаров имеются, как ни странно, в магазине Фикс прайс. Вот и клей ПВА тоже покупаю там. Стоит небольшой бутылек всего 25 рублей. Ко всему прочему, его фирма производитель заслуживает доверия, а именуется она как Луч. По ссылке ниже вы можете прочесть один из отзывов про канцелярию данного бренда (лично меня она радует своим качеством уже не первый год).

-Краски акварельные Луч "ZOO"
А для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.

Клей Луч ПВА-М фото

Небольшой бутылек обладает достаточно ярким и привлекательным дизайном. Вся информация напечатана на лицевой стороне тубы, поэтому некая перегруженность надписями все же имеется.
Вес данного клея равен 85 граммам. В приницпе, этого количества школьнику вполне должно хватить на один учебный год.
Клеем ПВА-М можно склеивать бумагу, картон, текстиль, дерево и даже кожу. Очень даже немаленький перечень, на мой взгляд. Так что пригодится не только школьникам, но и в хозяйстве.
Также мне понравилось и то, что пластик бутылька достаточно плотный, поэтому дозировать клей комфортно. Для этого также предусмотрен специальный узкий носик (для аккуратного и экономичного использования).

Клей Луч ПВА-М фото

Если вовремя закрывать его крышечкой, то не придется искать иголку для того, чтобы проткнуть засохший клей.
А вот если вам необходимо размазать клей кистью, то вы можете полностью открыть бутылек.

Клей Луч ПВА-М фото

В общем, кому как больше нравится.
Что касается клея, то он абсолютно белого цвета, имеет легкий специфический запах, который присущ всем ПВА. По консистенции в меру жидкий. Размазывается хорошо и склеивает различные предметы просто превосходно.
Поэтому эффектом от использования я довольна. Такой и для поделок хорош, и для хозяйства пригодится. Так что рекомендовать однозначно буду.
А у меня на этом все. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный клей по доступной цене!

Янабузин
Хороший клей
Irinochkabo
Есть такой! Хороший!
Enagaits
тоже таким пользуюсь
solta
Отличный клей! Постоянно им пользуемся для поделок
SoulCatti
Хорошая,качественная вещь,этот клей. Все школьники им пользуются). Раньше он дороже был
Vorobyevalidiya9
Не плохая цена)
брадобрей
У меня в красном флаконе, отлично склеивает.
cherry-вишня
хорошая марка