Отзыв: Детское масло после купания "Ласковая Мама" - Хорошее средство. Использовалось главным образом при массаже.

Достоинства: Без аллергических реакций, универсальность в использовании.
Недостатки: Нет.
Впервые я познакомилась с детским маслом после купания "Ласковая Мама", когда дочка была совсем крохой, ей было всего несколько месяцев. Ей был рекомендован профессиональный массаж, вот для массажа масло и понадобилось. Тогда выбор пал именно на это масло, на упаковке написано, что данное масло как раз можно использовать для массажа и компрессов в том числе. Плюсом является то, что масло заявлено, как нейтральное.

В приятной упаковке с защелкивающейся крышкой находится 250 мл масла, которое почти прозрачное, жидкое, ну и как положено этому средству, маслянистое.

Детское масло после купания Ласковая Мама фото

Детское масло после купания Ласковая Мама фото

Масло сначала использовали для массажа, а потом и для других рекомендованных целей. Никаких аллергических реакций у ребенка не было ни разу. По истечении срока годности, когда масла еще оставалось немного в пузырьке, я стала использовать его для себя. Иногда руки им мазала от сухости, или локти, например, по той же причине. Так и ушло оно всё. Вот собралась выкидывать тару от него, решила написать отзыв перед этим.
Средство хорошее, рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Хорошее средство. Использовалось главным образом при массаже.

bagira pantera
Неплохая ТМ, иногда берем