Отзыв: Фильм "Искушение замужней женщины 3" (2013) - "Будучи невидимой, ты будешь наблюдать за всем видимым!"
Достоинства: Адити Рао Хидари, музыка, сюжет
Недостатки: не буду придираться
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Не так давно посмотрела фильм "Искушение замужней женщины 3", меня удивило сходство с фильмом "Бункер" (2011)- Если разработан чёткий план, то реализовывать его над с ясным умом и без спешки!
Сходство практически 100%, если не обращать внимание на мелкие детали и имена главных героев. Не понятно кто у кого слизал, но если смотреть по дате выхода на наши экраны, то Индия все же здесь схалтурила.
Почему такое название у фильма? При чем здесь "замужняя женщина"? С "бункером" все понятно, название говорит само за себя, а здесь... В общем, я так и не поняла!
Что тут сказать о сюжете. Она его любит, но есть сомнения в его верности. Вот и решает главная героиня проверить своего возлюбленного. Чем обернется эта проверка и выдержит ли он это испытание, вы узнаете сами, если посмотрите этот фильм.
В отличие от "Бункера", который идет 1,5 часа, этот фильм длится 2 с лишним, что свойственно всем индийским фильмам.
Индийские фильмы люблю и периодически их сморю. Мне абсолютно не важно, старое это кино или новинка... просто нравится и все!
Люблю яркую атмосферу этой страны, которая показана в фильмах - красочные костюмы, макияж героев, музыка, которая занимает наверное большую часть фильма ;)
Жанр данного фильма триллер - детектив, что так не свойственно для индийского кинематографа. Мы привыкли, что индийские фильмы в жанре драмы - мелодрамы, которые богаты танцами и песнями, но только не в этом фильме.
Нет! Здесь все же будет несколько музыкальных моментов, как же без этого, это же Индия! но, уже не в том количестве...
Актерский состав мне понравился, особенно Адити Рао Хидари, которая смогла передать все эмоции, которые переживала ее героиня - счастье, тревога, страх...
Подведу итоги. Фильм "Искушение замужней женщины 3" я РЕКОМЕНДУЮ к просмотру. Интересно, ярко, музыкально! От меня твердые 4 балла!
А кто любит индийские фильмы, настоятельно советую посмотреть фильм "Слепая любовь", он вас точно не оставит равнодушным!
Общее впечатление | "Будучи невидимой, ты будешь наблюдать за всем видимым!" |
Хотя что тут скажешь, оба фильма хороши по своему!
За что боролась, на то и напоролась!