Отзыв: Чай черный Ahmad Ceylon - Родом из Цейлона, хотя по мелким чаинкам и не поймешь толком что пьешь :(

Достоинства: Нормальный мягкий по вкусу чай, ароматный.
Недостатки: Мелкий.
Привет! Отношусь к любителям и кофе и чая. Из чая предпочитаю брать черный листовой, поэтому купила на пробу цейлонский от известной ТМ "Ахмад".

Чай черный Ahmad Tea London Ceylon Tea

Как привычно, каждая упаковка отличается отдельным дизайном. Мне нравятся все эти картинки с изображением викторианской Англии.

Цейлонский чай мне нравится больше индийского. Он как-то мягче что ли.
Орандж Пико - это просто один из стандартов сбора листа (не какой-то там сорт или с добавками, если Вы теряетесь в названии), когда собирают длинные листочки у растения с уже раскрытыми почками. В принципе, это самый обычный чай.

Чай черный Ahmad Tea London Ceylon Tea

Чай хорошо заваривается, ароматный и достаточно мягкий на вкус. Однако как по мне он слишком мелкий. Жаль на упаковке не видно какой лист, и не нашла на коробке записи об этом. Так бы не взяла (предпочитаю крупно листовой, или хотя бы средний) - не видно то ли это ветки, то ли это листики, то ли пыль...

Чай черный Ahmad Tea London Ceylon Tea

Если Вы любитель черных чаев, и завариваете чай в чашке, то этот вполне может подойти. Не смогла поставить в рекомендации "нет", только потому что чай мелкий.
Время использования Недели две
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Родом из Цейлона, хотя по мелким чаинкам и не поймешь толком что пьешь :(

ko745
ахмад уважаю , часто покупаю только в пакетиках
woskanyanka
да, популярный чай. А в пакетиках заваривается так мощно, словно чифир пьешь))
valentin2013
Это не чай раз так мощно и видать быстро запаривается.
Polevaya
Не, это не крупнолистовой.
markDAstamp
сколько их всего есть все не перепробовать