Отзыв: Зубная паста ВкусВилл Комплексная - Очень приличная паста на фоне недорогих конкурентов со слабым эффектом

Достоинства: Ощущение свежести, чистые зубы
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели.

Я честно говоря радуюсь, что рядом с нами открылся магазин ВкусВилл.
Нет-нет, да и заглядываю в него посмотреть их новинки, да и прихватить что-нибудь на пробу.

На этот раз мое внимание привлекла зубная паста. Ее вариантов 5 или 6, но начать я решила с классической.

Это комплексная зубная паста.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Меня привлекла информация об отсутствии фтора и целого списка абразивных веществ, которые добавляют во все «бюджетные» недорогие пасты.

Цветовая гамма упаковки пасты очень спокойная, информацию прочесть довольно легко.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Состав и компоненты, входящие в него расписаны крупно, а не замаскированы еле читаемым шрифтом.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Некоторые названия я узнала впервые и было интересно с ними познакомиться поближе.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Паста изготавливается у нас, о чем не сложно ознакомиться на упаковке.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Я была очень приятно удивлена наличию аннотации к пасте, тем более в которой были расписаны все входящие В состав компоненты и за что каждый из них отвечает.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Сама паста имеет небольшой объём, всего 75 мл по сравнению с «дешевыми» конкурентами, где по 150 мл и цена в пределах 50-70 рублей.
Стоимость ее составляет 115 рублей, да она немного дороже. Но есть за что.

Тюбик очень удобно держать в руке.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Silica (Оксид кремния) – это неорганическое вещество, которое широко применяется на производствах минеральной косметики. Поближе можно познакомиться с этим веществом, просто набрав его название в поисковике. Я же продолжу говорить о пасте.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Срок годности изделия указанием шве и выделен цветом. Достаточно долгий срок годности.

Стоит паста уверенно, под крышкой есть дополнительная Защита.

Сама паста густая, белого цвета.

Зубная паста ВкусВилл Комплексная фото

Выдавливается легко, сильно не пенится.
Читала отзывы, что на вкус паста имеет мятный вкус. При первом использовании мне тоже так показалось.

Но при регулярном использовании мы сошлись во мнении, что паста напоминает привкус мела и имеет минимальную кислинку. Я не утверждаю, так как у всех у нас разное восприятие одних и тех же вкусов.

Из плюсов хотелось бы отметить:
ощущение чистых зубов
свежее дыхание
отсутствие налёта (ощущение) в течение дня
состав
вкус
удобный тюбик

Из минусов:
наличие только в сети магазинов ВкусВилл

Вот наверно и все)

Эту пасту я могу и хочу рекомендовать. И в следующий раз попробую новенькую.
Буду их чередовать.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень приличная паста на фоне недорогих конкурентов со слабым эффектом

Янелена
Внушает доверие, нужно попробовать
zombi
Вот ведь часто захожу в этот магазин, но ни разу не обращала внимание на зубную пасту