Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Кибер рейн информирование моя первая и последняя покупка в связном
Достоинства: нет таковый в этой помойке
Недостатки: обманывают покупателей
Купил телефон в рассрочку. Навязали симку, мол обязательно за 300 рублей. Ну думаю это ладно. Смотрю договор на кредит, а там сумма больше выходит на 2300, чем должна.
Они меня обманули, сказали, что это услуга от ХОУМ кредита об смс информировании, которая отключается через их сайт или приложение. Я уже брал рассрочку от хоум кредита в другом магазине. Там действительно есть такая услуга и она отключается одним щелчком, стоит 99 рублей в месяц. Думаю ну это норм. Отключу, ведь уже так делал. Оказалось, что это услуга не от банка, а от сторонней компании, и деньги за нее добавлены в стоимость кредита! Называется кибер рейн информирование. Сейчас пытаюсь вернуть их через поддержку данного сервиса: clients@flexsms.ru у кого такая же проблема пишите им. А в связном никогда не буду ничего покупать. Всегда знал, что это помойка. Все же решился первый раз на покупку. Сразу же позвонил брату, который тоже хотел у них купить телефон и рассказал, какая помойка связной. Впредь и дальше буду всех отговаривать от покупок в этой забигаловке.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | Городской округ Ставрополь |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | 50 лет ВЛКСМ |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Кибер рейн информирование моя первая и последняя покупка в связном |