Отзыв: Фильм "В ловушке" (2017) - Тупой индюк, женщина легкого поведения, и сложности новостроек))

Достоинства: очень смешно
Недостатки: очень затянуто, это не триллер
Недавно с мужем смотрели какой-то эпический экшн производства Индии, вполне себе очень даже, и это притупило мою бдительность, думаю, ну неужели индиане триллеры научились снимать? Дай-ка, проверю)))

Если кто-то знаком с индийскими фильмами ужасов, то знает, насколько это отличные комедии. Если воспринимать этот "триллер" так же, как комедию, становится весьма интересно, и невероятно смешно смотреть. "Тупой и ещё тупее" в некоторых моментах просто нервно курит в сторонке, а актерская игра главного героя требует прямо незамедлительного вручения Оскара (сарказм, конечно).

Задумка - неплохая, но, далеко не новая, само исполнение... Ну, если вам нужна хорошая комедия на вечер, растянутая почти на 2 часа - вам сюда. Раджкумар раскумарит вас по полной, приведет в экзальтированный экстаз своим божественным идиотизмом!

Честно, героя вообще не было жалко, весь фильм просмеялась от души, исполняет товарищ не по детски - респект)) Только, товарищи индуйцы, не надо свои творения "триллерами" называть, ради бога, не смешите весь цивилизованный народ...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Тупой индюк, женщина легкого поведения, и сложности новостроек))

Voffka18
Рискну, посмотрю на выходных))
Elena Lenochka
Я думаю, будет весело)))