Отзыв: Смартфон Samsung galaxy A20s - Крутой смартфон за свои деньги и бренд
Достоинства: мощный, хорошая камера, адекватная цена.
Недостатки: дисплей, изначальная комплектация.
Купил я этот гаджет своему лучшему другу, это наверно одна из самых дорогих покупок не для себя, дороже только было пальто купленное своей девушке, ну что говорить я куркуль, поэтому гаджет достался именно лучшему другу. Ценовой диапазон примерно 13000-14000 рублей.
Как и ожидалось отзывы от товарища были только положительные, да и я сам успел его неоднократно поюзать. Самый главный плюс в настоящие время флагманов это слот 2+1 то есть данный гаджет можно зарядить двумя сим-картами и micro SD, что не имет возможности у других аналогов и конкурентов где приходиться выбирать 2 симки или 1 и карта памяти. Так же плюс это быстрая зарядка и минус отсутствие наушников, ну к этому нужно уже привыкать как я понимаю. Так же в комплекте не идут чехол и защитная пленка как это есть у многих других конкурентов, но печалиться не стоит так как смартфон реально мощный и создается впечатление, что ты не переплачиваешь за бренд, как это обычно бывает у самсунгов. Объем аккумулятора 4000 мА. ч что значит хватать аккума будет на целый день при среднем пользовании, что и подтвердилось на практике, да и к тому же есть место быть быстрой зарядке в комплекте. Главный минус гаджета это качество дисплея вернее его разрешения и здесь все становиться ясным и понятным на чем сэкономили и откуда такая цена, радует то что цветовая гамма не подвела и в принципе юзать смартфон можно не резав глаз. По поводу камеры фронталка средняя, я даже сказал бы хорошая, а вот 2 камеры что на спине у флагмана даже очень ничего, есть возможность даже широкоугольной съемке благодаря второй камере. Вообщем подведу итоги данному аппарату я ставлю твердую 4 и всем любителям самсунга рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |