Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - волосатенький пришелец
Достоинства: добрый старый сериал
Недостатки: не нашла
Утром сегодня не спалось, начала листать каналы и увидела на одном из них сериал "Альф", так удивилась, что его еще показывают, ведь ему больше 14 лет. Альф как все наверно знают пришелец, при чем не такой как нам обычно рисуют зеленого страшного человечка монстра, а вполне себе обаятельный мохнатый зверь.
Дочка даже показала пальцем и сказала "Мищка", типа мишка, на медведя похож. Сериал на сколько я помню юморной и смешной. Поселился пришелец в доме одной американской семьи, вот и веселит их, создавая забавные ситуации и наводя постоянный беспорядок дома. У Альфа есть на все свое мнения, удивительность как легко и быстро приспособился жить на земле, такой прикалист, подкалывает всех. Вместе с тем он очень добрый, может подержать в трудную ситуацию, дать хороший совет каждому члену семьи и взрослой дочери и маленькому мальчику, стал для них членом семьи. Даже кота не обижает, хотя он любимая еда на его родной планете. В общем сериал интересно снят, а главное для всей семьи, то что можно смотреть с маленькими детьми. Сейчас мало таких сериалов снимают. В общем сейчас посмотрела серию и поулыбалась над забавным Альфом.
Общее впечатление | волосатенький пришелец |