Отзыв: Фильм "Ода к радости" (2019) - Недоделанный фильм.

Достоинства: Небольшая информация о болезни.
Недостатки: Пошлый юмор. Неправдоподобные моменты (болезнь не учитываю).
Собрались с мужем на прошлой неделе опробовать новый ресивер в деле и я выбрала для просмотра этот фильм, потому что накануне читала отзыв о том, что разок его можно посмотреть.

Ну вот я и посмотрела, муж на первых минутах (когда невеста получила нешуточную травму) ушёл заниматься более важными делами. И правильно сделал.

Сюжет у фильма не банальный, я бы даже сказала интересный. Необычный, потому и интересный. Как справляться с эмоциями радости, когда от них же теряешь сознание!?
Начало интригующее, но потом...
Я, конечно, понимаю, это этот недуг радости не вызывает, но это же фильм и хотелось получить приятные эмоции и порадоваться хоть каким-то успехам человека, страдающего таким редким и необычным недугом. Ведь некоторые люди без рук или без ног в буквальном смысле научились находить в жизни приятные моменты. А главный герой хочет оградить себя от радостных событий, но в то же время катается на карусели, пристегнув себя ремнём для безопасности. Я так и не поняла: терять сознание от приступов счастья совсем плохо для здоровья или всё же не очень. Нестыковочка получается.

Были неприятные моменты в фильме когда пытались преподнести юмор, а получалось пОшло.

Главный герой весь фильм вызывал жалость, а я настраивалась его уважать и хоть в чём-то порадоваться за него.

Не вижу смысла описывать все свои впечатления об этом фильме, так как они могут и оскорбить кого-нибудь, а мне этого не хотелось бы.

Если это жанр комедия, то мне было не смешно.

Сцена расставания в библиотеке неправдоподобная. Вообще много чего неправдоподобного в этом фильме. Концовка скомкана и не вызывает чувства удовлетворенности от просмотра, хотя она положительная.

Смотреть снова не стану.
Сейчас я даже жалею, что посмотрела его.

Надеюсь фильм переснимет опытный режиссёр и вычеркнет из моей памяти этот недоделанный фильм, все-таки задумка неплохая.
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Недоделанный фильм.

Anetta-Anetta
Спасибо за отзыв. Лучше пропущу)
irinatarbe
Посредственные
Lana Sem
Ну такое)
Tisha143
Спасибо за сэкономленное время)))
SoftInsect
Не стану смотреть
peonylion
спасибо, время побережём
Ека87
не стала смотреть до конца, не мое
Lolkekoff
а я хотел егот посмотреть
Татьяна Миледи
Посмотрите, может вам понравится
MartaSht
Спасибо, что предупредили
Милана35
хорошо, что предупредили, не буду смотреть
Рибоза
Недоделанный фильм нам не нужен)
IVA1981
Да, пошлые шутки я тоже не люблю
ferrumm
Не буду его смотреть, спасибо что предупредили!