Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle - Очень приятный гель, окутывает нежностью
Достоинства: дарит свежесть и чистоту
Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle мне однажды подарил муж на 8 марто, и мне он понравился с первого применения. Имеет приятный цветочный аромат, который долго остается на теле после душа.
Хорошая сама консистенция у геля. Хорошо он пенится и для использования нужна всего лишь маленькая капля. За счет этого его хватает на долгое применение. Хорошо и бережно очищает саму кожу.
Не вызывает раздражения и аллергии. После душа ощущаешь свежесть и чистоту. А кожа становится гладкой, нежной и мягкой. Мне он очень нравится. Я его рекомендую для каждой девушки.
Имеет хорошую цену и можно везде купить.
Имеет хорошую цену и можно везде купить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень приятный гель, окутывает нежностью |