Отзыв: Спектакль "Р.Р.Р" - театр им. Моссовета (Россия, Москва) - Прекрасно проведенный вечер, в окружении героев бессмертного произведения.
Достоинства: Постановка, декорации, актеры, музыка
Недостатки: Скомканный конец
Всем доброго времени суток.
Вчера с дочкой ходили на спектакль Р. Р. Р., поставленный по произведению Достоевского "Преступление и наказание".
Постановка очень понравилась. Стильное оформление сцены, декорации. Очень интересная была идея печатания на экране ключевых мыслей Раскольникова.
Ансамбль артистов потрясающий -Виктор Сухоруков, Дмитрий Щербина, Алексей Трофимов. Молодые актрисы -Анна Михайловская и Александра Кузенкина. Каждый актер на своем месте.
Отдельно хочу отметить Дмитрия Щербину в роли Свидригайлова. Своей харизмой он зачастую отодвигал на второй план своих партнёров. Даже моя дочь, которая не знакома с его творчеством, пару раз спросила меня: "Кто этот артист?"
Очень интересное музыкальное оформление.
Если кто-то знает, что за произведение звучало, пожалуйста, напишите.
Из небольших минусов, можно отметить, что вторая часть спектакля была немного скомканной, особенно концовка. Зрителям, не знакомым с произведением, не очень будет понятно, чем же дело закончилось.
Но в целом, спектакль очень достойный и качественный.
В общем, друзья, очень рекомендую!
Очень интересное музыкальное оформление.
Если кто-то знает, что за произведение звучало, пожалуйста, напишите.
Но в целом, спектакль очень достойный и качественный.
В общем, друзья, очень рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Прекрасно проведенный вечер, в окружении героев бессмертного произведения. |