Отзыв: Фильм "Быть Харви Вайнштейном" (2019) - Да уж )) вот это трэш
Достоинства: да, в преимущества выделю игру актеров — талант не пропьешь )) а также оригинальность
Недостатки: сюжет, зрелищ нет, музыка — советую уволить звукорежиссера потому что это не художественное кино и нечего лишний раз запускать кошмарную мелодию при виде Харви
Короче, про скандал с американскими актрисами знают все. Так что в деталях ничего раскрывать не буду, но в данном случае никак нельзя пройти мимо кое-какого основного недостатка потому что кино преднамеренно снято в однобоком режиме: типа продюсер Харви Вайнштейн является грязной свиньей и монстром, а также воплощением зла.
Ну а все остальные персонажи де-факто белые и пушистые потому что на фоне бурно развивающегося мирового феминизма внезапно в конце 2017 года выяснилось, что Зло их имело как хотело. Причем под словом "имело" подразумевается не только это самое, ну, это, шпили-вили, но и довольно жесткие условия контрактов.
На мое мнение у некоторых жертв кроме Пас де ла Уэрта тупо закончились деньги. Вот и придумали метод обогащения. Не верите? Да посмотрите на них: кто этих старух возьмет в кино? Никто! Они же целиком покрылись морщинами. Даже косметика и пластика не помогает.
Зато у них есть что рассказать миру ))
Кстати, абсолютно все откровения дублируют содержимое предыдущей личности и начинаются со слов: "Я была молода, глупа, и просто в погоне за известность слишком идеализировала образ Голливуда, а потом даже сама того не понимая пошла прямо в пасть зверя", — но, блин, ты же ведь знала куда идешь!
Более того, почему-то без исключения все эти тётки сначала упоминают про влияние и власть виновника торжества, и только после этого начинают драматичный рассказ про постоянные намеки, прикосновения и позы.
Так и хочется сказать: "Оскара всем"!
Вот это поведение смогут понять только специалисты. Да, судя по их словам все они заранее знали кто такой этот чувак. Если это так, то почему постоянно хотели быть рядом с ним? Неужели для того чтобы в будущем обвинить его в домогательствах и прочих преступлениях, а быть может им просто нравятся сексуальные маньяки?
Вопросов после просмотра осталось очень много.
Зато зрителя завалили фактами об этой личности. Короче, пришел к выводу о том, что это делалось не только ради восстановления чести и достоинства жертв, но само обвинение стало чем-то наподобие удачного вклада.
Знаете, а по-другому это называется "хайп".
Типа ныне круто быть изнасилованной Харви Вайнштейном! Почему? Да потому что это же пахнет многомиллионными исками, и пресса снова заговорит о забытых лицах. О тех, кого никогда не вспомнили бы в мировом СМИ, а ведь каждое интервью стоит денег.
А там и до фондов недалеко со сборами средств...
Друзья, это новая золотая жила ))
Нет, ни в коем случае не пытаюсь убедить зрителей в обратном: о том, что Х. Вайнштейн не виноват и так далее, но, друзья, такое кино скорее всего будет интересно смотреть только женской половине аудитории.
Сюжет ясен и прозрачен, а пример надо брать.
Учитесь монетизировать всё :D
Даже свое тело!
Рекомендовать буду )
Зато у них есть что рассказать миру ))
Так и хочется сказать: "Оскара всем"!
Вопросов после просмотра осталось очень много.
Знаете, а по-другому это называется "хайп".
А там и до фондов недалеко со сборами средств...
Друзья, это новая золотая жила ))
Сюжет ясен и прозрачен, а пример надо брать.
Учитесь монетизировать всё :D
Даже свое тело!